本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 貧乳、アラサー、子持ち。下着選びの悩み(ちょっと駄)

貧乳、アラサー、子持ち。下着選びの悩み(ちょっと駄)

レス6
(トピ主 0
🙂
あこ
話題
表題の通りです!(涙) 貧乳のため、下着屋さんに行くのも恥ずかしいし、なかなか合うサイズの取り扱いが無いので、好きなものも買えません。 また、もうすぐ30になるので、どのメーカーが良いのか分かりません。 探していた所、ピーチジョンでいいなと思った物のセットのパンツが紐パン... 紐パン経験無くて恥ずかしいけど、合うサイズとデザインだし、上下セットで欲しいけど迷います。 アラサー子持ち、私服はカジュアルな感じ。 紐パンってありですか?下品?はしたない?若作り? また、こんなわたしに合う下着メーカー教えてください。 同じくらいの歳の方はどんなメーカーや形、色のものを着けてるのかも気になります。

ランキング

レス

紐パンが…。

😣
デーモン子熊
下品とかはしたないとかより何より…。 お尻の将来を考えるとお薦め出来ません。 歳取って後悔するよ。 引力には逆らえんのです。 ちっぱいも然り。 頑張りましょうね。

同年代じゃなくてゴメンね

041
ぶろんちょ
もうすぐ30? 何をおっしゃる、まだまだ若い! 洋服にしろ下着にしろ、好きなデザインだと気分も上がる。 他人の目に触れない下着くらいは自由に選んでよし! 紐パンは履き心地が悪そうだけど、御自分さえよければチャレンジあるのみ。 30前後の今がいちばんキレイな時。過ぎてみるとしみじみ分かる…。 可能であれば、エールボタンを100回ポチしたい!

ん~~

🐱
miyunyanko
>同じくらいの歳の方はどんなメーカーや形、 >色のものを着けてるのかも気になります 同じぐらいではないですが 私も貧乳です、横になったら真っ平らというぐらい無いです 若い頃からブラ選び悩みました 谷間がないせいか、ワイヤー入りのものは、ワイヤーが当たって痛いんです でも大きく見せたいわけではないですが、 ワイヤーがない物のでは、ほんっとに格好がつかないというかなので 出来ればワイヤー入りで少しは寄せてあげたい(苦笑) ピーチジョンって通販ではないですか? 私のようにワイヤーが当たって痛いとかがないのならいいと思いますが ブラは出来れば試着して買う方がお勧めです (通販で可愛いデザインを見つけて買ってやはり使えなかった経験が何度かあるので) ちなみにそんな私が唯一と言っていいほど、しっくりきたのが 某ブランドのリボンブラというブラジャー 数年ごとに新作に買い換えてもう10年近くは愛用しています

失礼ながら・・

041
おばさん
ひもぱんって、実用的ではないですよ あれは すぐ脱いじゃう前提にデザインだなと思います ひもの結び目がごろごろするからです 薄手のものを着ていると結び目が表に響きます ジーンズなんかもだめですね ふわっとしたスカートや、今の流行なら スカンつ類でないと 結び目が押さえつけられて擦れて皮膚が赤くなったり かゆくなったりします 下半身用の補正下着類を付けているのなら、ひもパンはお勧めしません 別に、楽しむためなら、下品とかはしたないなんて考える必要はないですよ、だって、ご主人以外に見せるわけじゃないんですから ご主人に見せる用で購入してもよいのでは? だけど、普段着としては不便ですよ でも普段着用の下着はお店で、購入するほうが良いです これから体形が崩れていきますから 恥ずかしいなんてい言わなくても大丈夫、、どこにでも胸の小さい人はいますから、お店の人は慣れてますよ

真剣に答えるけど。

😉
匿名
私も長年研究しました。恥を忍んで店員さんに見てもらったりもしました。ピーチジョンも通りました。 貧乳度合いにもよると思うのですが、B以下でしたら、形の崩れは最早問題ではなく、そこに辛うじて付いている贅肉をいかに居心地よくさせてやるかではないかと言うところに行き着きました。寄せて持ち上げるばかりに気合いを入れると、肩凝りや、内蔵への負担、そこからくるストレスでホルモンバランスを崩すと言う悪循環でした。 なので、ブラトップがお薦めです。形が悪くなかったと言うデメリットを拝見しますが、それは胸のある人の悩みなのでね。 ダサイからと私も避けていたのですが、仰向けになった時のスカスカブラの方が余程見るに耐え難く、ムードも下がってしまいます。 ヒモパンいいんじゃない?まぁ、好みだけど。上を目立たせたくないなら、下を派手にするのは良い案だと思う。

なんか

😣
つきこ
いいですね! 一生懸命な感じが!! 私は貧乳、子持ち、「アラフォー」です。 もう下着なんて楽ならなんでもいいです。 マタニティパンツの楽さがやめられず2サイズ上のパンツ履いてます。 ブラはしてません、カップ付きのキャミ着てます。 このトピ見てちょっと我に返りました...いいのか私はこれで... 応援します、紐パン素敵です!! 私も主様見習いたい!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧