凄く単純な相談なんですが、ぜひ皆さんのご意見が聞きたくて発言します!
皆さんは合コンで連絡先交換した男性にお礼メールってしますか?
ちなみに私は以前は興味がなくても一応社交辞令でメールを送っていました。・・・がそこから次に発展することもなく、たった一度のメール交換という感じがほとんどでした。
で、本当に好意をもった男性にメールを送って返事が来なかった時、皆さんならどーしますか?
メールの内容は単純に「今日は楽しかったですね。又飲みに行きたいですね」というありきたりな内容です。
数日後に今度は疑問系でメールをいれて様子をみる。
その時点で自分には興味をもたれていないのですっぱり諦める。という、どちらがいいのか悩んでいます。
久しぶりにいいなと思えた人だったので、もう一度話をしてみたいと思っているんです。でもあんまりしつこいのもどうかと・・・。
仕事が忙しくても好意を持っていたら返事はしますよね?何とも思われていないのはわかっているので、このまま引き下がるのは簡単なのですが。。。
どうかご意見おねがいします!!