本文へ

男性の心理について

レス2
(トピ主 0
🐤
まるぽん
恋愛
ここ2ヶ月くらいほぼ毎日LINEをしていた男性がいます。
LINEは男性の方から送ってきてくれて、たまに電話をすることもありました。
しかし最近、会話が一段落したところで、LINEが途切れ、数日経っても男性側からLINEが送られてくることがなくなりました。

たまたま、男性から借りていた本があったので、「外出できるようになったら、本を返したい」といった内容で私の方からLINEを送りました。
すると、「本を返すがてらご飯でもどうか」と誘われました。

男性は最近生活が忙しくなった訳では無いそうなので、忙しくてLINEが出来なくなったというわけではないと思います。

これって単純に私に興味がなくなったということでしょうか?
興味が無くても、ご飯に誘ってくれたりするものなのでしょうか?

また、以前男性から告白されたのですが、まだ返事をしていない状況です。
今の状況で返事をするのは有りでしょうか?
今になって返事をされるのは迷惑になるでしょうか?

わかりづらい文章ですみません。

ご意見ありましたらよろしくお願い致します。

ランキング

レス

え?

🙂
かか
脈なしなんだなと、気持ちが冷めかけていたから、連絡が途絶えたのでしょう。 そうしたら、会うチャンス到来で、やっぱり会いたい、まだイケるかも?と誘われたんだと思います。 OK返事の予定ですか? まだ遅くないと思います。 もしかすると、他に誰か相手ができてる可能性も否めないですが。

同意見

🙂
トモ
まだイケると思ったから誘ってきた。 この男性は他とも連絡取り合ってます。 本命なら連絡途絶えないようにするからね。 返事は会って話してからでいいんじゃない?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧