本文へ

ターゲットにされています

レス3
(トピ主 0
041
Qちゃん
ひと
幼稚園のママAさんにターゲットにされています。 1から10までライバルです。 なぜ私がターゲットなのかは不明ですが、とにかく親しくしたいと近寄って来ては敵対心をあらわにします。 近寄ってこられても困るので私は避けています。 避ければ避けたでより一層近寄ってきます。そしてまた敵対。 それでも逃げて距離を保っていますが、家が近距離で同じ幼稚園なので接点もあります。 ライバルとしてターゲットにされたことがある方いらっしゃいますか?

ランキング

レス

??

🐤
まりん
もっと具体的にされた事などを 書かないとレスは付かないと思います。

すみませんが

041
通りすがり
何をされて「ターゲットにされた」と言う(言い切れる)んでしょうか?決定的なものは? あなたの勘違いや思い込みってことはないの? そんなに暇な人いるのかな。 こういう人はどうも自意識過剰なだけなんじゃないかと思います。

わかりますよ

🙂
バジル
そういう人いますよ。 自分よりスペック下と思ってる人が自分よりいいもの持ってると、それよりいいもの持つなら問題ないのですが、なぜかその人の真似する人っています。 たいていその判断基準のスペックというのがブランドもの好きかとか、きれいに化粧してるかとかの見た目の経済状況なので、質素だけどお金持ちの人とか頭のいい人はよくターゲットになってます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧