本文へ

インフルエンザや高熱でオナラ(駄)

レス10
(トピ主 1
🙂
フルフル
ヘルス
お食事中の方は読まないでください

インフルエンザになりました

ブウー

と気持ちのいいオナラがなぜかたくさん出ます

なにも食べていないから臭くもなく

ただただ気持ちのいいオナラが

ブウーーー

高熱で身体中か痛い中、唯一の楽しみです

同じような方いらっしゃいませんか?

お、次の弾がきたようだ

ランキング

レス

それはないですが、、

🙂
ガブリエル
早く元気になってくださいね。

注意して!

🐤
ぴい
高熱が出ているということは腸も実はやられています。 「おなら(だけ)だと思ったら実も出た!」みたいなこともありえますよ。 下痢風というか腸粘液主体の緩いやつが出ることあります…

出るよね~

041
まるりん
わーかーるー!! 私もやたらと出ました。 んで、インフルエンザ治ったあと、下痢になりましたとさ。 ちなみにA型です。

肝機能は?

🙂
ALT
インフルエンザかどうかわかりませんが、肝臓が悪いとおならがたくさん出ます。 肝機能が悪い時に、腸が肺の役目をしてるのかしらと思うほど大量です。 体調のいい時でも多めです。空気みたいに臭いません。 こう言うレスが伸びるといいです。 お医者さんに言っても経験がない人は「空気飲み込んだんでしょう」としか言いません。

いいね!

🐴
ほいほい
私は今、満面の笑み。 そうですよね、誰もいないところでこく屁、しかも「ぶーーー!」と腹が凹む勢いの屁は快感です。 何か「やりきった」感があります。 とりあえず大人らしいことを付け加えますが、どうぞお大事に。 早く治りますように。

トピ主です

🙂
フルフル トピ主
ガブリエルさん 顔も見えない私にお優しい言葉をかけてくださってありがとうございます。 ぴいさん なんと、そうなんです。 翌日からあなたの言う通りになりました 調子に乗ってバチが当たりました。 (腸だけにね!) では、これにて、おバカな投稿へのレスは締めさせていただきます。 みなさま、ありがとうございました!

うらやましい

🙂
療養中
自分は逆に体調が悪くなると、腸の動きが悪くなってしまう質なのでうらやましい話です。 オナラ。以前は出ると気恥ずかしかったですが、去年腸閉塞で救急搬送されて、死ぬような目に遭って以来、出るたびに「腸が動いてくれている」と喜びをかみしめるようになりました。 ここ最近また調子が悪いので、このトピにあやかって気持ちのいいオナラが出てくれるといいな。

わたしも!

🙂
さやか
私もインフルエンザにかかったときに、ブーブーでてびっくりしました! あれはいったい、なんだったのでしょうか? 自然とおさまりましたが、私も不思でたまりませんでした。誰か原因を教えてください!

同じく

😀
夢使い
昨日発症してインフルエンザです。 おならがいつもより多くでるのが不思議でした。 トピ主さんと一緒ですね たまたまなのか、インフルエンザか処方薬になにか原因があるのか、、

同じような経験はないですが

🙂
りりかな
いかにも気持ちよさげですね。 あっさりと空気放れのよいおならが出ると、本当にすっきりしますよね。 いかにもぶっぱなすって感じがして、しかも臭いも出ないとなると、爽快です。 だけど、ぴいさんもおっしゃっているように、いきなり実まで行ってしまうってことがなきにしもあらずなので、お気を付け下さいね。 または大丈夫と思って連続で出していたら、いきなり臭気ガスに取り巻かれるような場合もあるので。 目指すものは快食、快眠、快便ですね! どうぞお大事に。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧