本文へ
  • ホーム
  • 子供
  • 上尾市または桶川駅周辺でお勧めできる産婦人科は?

上尾市または桶川駅周辺でお勧めできる産婦人科は?

レス2
(トピ主 0
041
ちょこらぶ
子供
どうやら妊娠したみたく、上尾市のひらしま産婦人科に行こうとおもっていましたが、書き込みをみて評判がいまいち良くいので、ほかの病院を探そうと思いました。 上尾市、桶川駅の周辺でお勧めできる産婦人科はありますか? できれは土曜日の診察があるところがベストです。 初めてのことなのでよろしくお願いします。

ランキング

レス

妹が。。。

041
既婚
2度出産しました。 「木下産婦人科」です。 桶川駅のマイン側、歩いたら10分くらいかかるかな。 とっても混んでますが、それは評判のいい証拠。 妹の友達もみんなそこだったようです。

ナラヤマレディースクリニックお薦めです

041
boogie
遅いかもしれませんが、上尾市役所前にある「ナラヤマレディースクリニック」で先日出産しました。 まだベッド数が少ないですが、その代わり対応が丁寧でよかったです。 私はとても良い出産ができて、快適な入院生活を送れて楽しかったですよ! その他良い点を挙げます。 ・先生の人柄がとても良い。(こんな良い医者がいたのか!と思いました) ・先生の技術も良いと思われる。(以前は都内の大きな病院にいたそうです。無痛分娩もやってます) ・バースプラン等希望をできるだけ聞いてくれる。 ・改装して1年ちょっとなので、内装・設備ともにきれい。(現在、増築工事中のため、外見はイマイチですが) ・食事がとてもおいしい。本当に。 ・面会時間など融通がきく。 ・スタッフも良い人が多い。(受付は??) ・入退院時のおみやげが素敵。(ウェッジウッドのマグカップや記念のアルバム等) 悪い点は、費用が高いことでしょうか。 一般的な金額よりは高いような気がしますが、私はそれだけの良さはあると思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧