本文へ

クールス ムラさん

レス1
(トピ主 1
041
ハイヒール
話題
いい年してクールスのムラさんに恋してます。
恥ずかしくて誰にも言えません。

クールスは私より少し上の年代の方が聴いていたように記憶しています。
キャロルは聴いていましたが、クールスは館ひろしさんのイメージが強く当時はスルーしていました。
その後は洋楽R&B~ロック一辺倒でクールスの存在は忘れていました。

少し前、館ひろしさん脱退後の日比谷や晴海のLIVEの映像を観る機会があり。
もう格好よくて・・・シビれました。
ジェームスさん、ピッピさん、喜一さん、フランクさん、秀光さん。
皆、素敵過ぎるッ。

そしてムラさん・・・・・。
甘いボイスとマスク。色気。ノックアウトされました。

先日某所にてのLIVEに勇気を出して行って来ました。
この日はムラさん、秀光さん、フランクさん、ジェームスさんとサポートメンバーの方々でした。

皆さん若い頃とはまた別の魅力に溢れて60過ぎても格好いいったらなかったです。
思いの外前の席で、そのサウンドと姿に改めてシビれました。

これからもいつまでも尖って輝いていて欲しいです。

小町には少ないと思いますが、クールスにまつわる想いを共有出来ればと思います。

ランキング

レス

トピ主でございます

041
ハイヒール トピ主
私は多分眼がハートになっていたと思います。 目前に憧れのムラさんがいる。クールスのメンバーがいる。 20代の頃のムラさんのオーラというかカリスマ性というか (それはクールス全体に言える事ですが) 整ったルックス、鋭い目付き、キレのある踊り、仕草表情はゾクゾクする程。 一時期在籍したクレイジーケンさんによると 「日本一リーゼントの似合う男」だそうで。 あの透明感のあるスター性は持って生まれたものでしかない! それからシブく年を重ねられ現在はいいおじさまです今もメチャクチャ格好いい! ♪やっぱり俺のー事 好きなんだろー  に独り赤面。 別に私に言ってねーし・・・・・ ムラさんは気持ち悪かったかもしれません。 ポチをくださった方々、ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧