本文へ

MacbookAirが入る女性用リュック

レス4
(トピ主 0
🙂
Leon
こんにちは。 首題のとおり、MacbookAir 13インチが入る女性用の通勤リュックを探しています。 なるべくポケットが多く、ペットボトルが入るところがあるもの、肩が痛くならないもの を探しています。 現在はカナナロコリュックを使っているのですが、若干小さくて入りきらず。。 カナナロコをすごく気に入っているので、カナナロコで入るのがあるといいのですが。 似たようなリュック、おすすめがあれば教えてください。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

フェールラーベン

温泉タマゴ
だったと思いますが、キツネがくるんと丸まったロゴマークの。 色んな色があって、ラップトップ用のもあるみたいです。 (背中部分に専用のポケットがついてる) 値段も10000円前後からあると思います。 お気に入りが見つかるといいですね。

A.S.マンハッタナーズの黒リュック

ハワイコナ
に、ずぼっと入れて背負ってる事もありますけど、 収納ポケットが多過ぎなほどついてるリュックです。 (かと言って、シンプル構造のリュックだと、荷物がごちゃつき・下方に溜まって、苛っとしますし) ペットボトル入れが「外付けポケット」な型だったので、遠出の際には便利ですけど、デザイン的にはちょっと難かも。

kipling と baggallini

041
海外組
軽くて丈夫で実用的・・・なナイロンバッグをいろいろ試してきましたが、 使い勝手がよく考えられているなあと思うのはキプリングの製品です。 またバッガリーニというメーカーの製品も軽くて丈夫です。 両方のメーカーとも通勤用のリュックはノートブックパソコンを収納できるように なっています。   トピ主さんのニーズにあったものが見つかるといいですね。  

カナナリュック愛用者です

🙂
カナナリュック
カナナリュックのユリシリーズの大きめなものを使っています。 色はネイビーです。リュックには珍しく横長で、大きな5つの部屋があります。更にその中にはポケットがたくさんあります。 リュックの紐が収納でき、トートバッグとしても使えますし、ショルダー用のストラップも付いています。 お勧めです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧