結婚歴14年、36歳の女です。子供は中三と中一の息子2人。子供が小さい頃から子育てはほとんどしない旦那で、仕事から帰ると、自室でパソコンゲームをする毎日で、子供が赤ちゃんとはいえ、抱っこしたり、あやしたりしない旦那にうんざりで、赤ちゃんのうちは旦那の帰りが遅いのもあり、私の実家で親子でごはんやお風呂みてもらってました。旦那は仕事に行く前の子供への行って来ますやただいま。もなし、家族旅行は今まで一度も連れていってもらったことはないし、私の父親が連れて行ってくれる家族での海などは一応付いて来ますが、海はあまり好きじゃないといい、私と子供がほぼ海にいる間、旦那はほぼ浜辺でその様子を見てる感じで、まるで付き添いです。遊園地でも子供がジェットコースターに乗りたがると、俺酔うからいいわ。と言い、私もあまり得意ではないのに旦那が乗らない為、私が一緒に乗ります。家では今でも相変わらずゲームばかりしています。最近は中学生の息子も旦那に似て来て、それぞれ別の部屋で違うパソコンゲームをしていて、家族なのに一緒に集まってテレビ見たりとかはあまりなく、みんな別々の部屋にいることがすごい変な感じです。同じような旦那持つ方いますか?