本文へ

変に意識してしまう

レス1
(トピ主 0
あめ
恋愛
同じ職場のある男性(Kさんとします)に、よくからかわれます。 Kさんに話しかけられて普通に返事しているだけで、Kさんに「顔真っ赤だよ、どうしたの」などと言われます。 Kさんは話しやすいし人柄が好きですが、別に好きとかそういう感情ではないのです。 でも、顔赤いだの言われると、意識しているように思われて恥ずかしくて、余計に赤くなっていってしまうという悪循環に陥っています。 あと私はある部分のフェチなのですが、Kさんはその部分がすごく魅力的なんです。 なので無意識に見てしまっているのかもしれません。 どうすれば顔が赤くならないでしょうか? また、好意があると勘違いされないでしょうか?

ランキング

レス

「赤面症 治し方」で検索

🐶
yuki
>どうすれば顔が赤くならないでしょうか? 「赤面症 治し方」で検索してみましょう。 場合によっては、医師に相談で。 >また、好意があると勘違いされないでしょうか? 何かがあっても無くても、勘違いする人っていますので 毅然とした態度で臨みましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧