本文へ

ちょっとビックリしたけど…嬉しい写メ

レス2
(トピ主 0
🐱
にゃあにゃ
話題
昨日お知り合いの女性A子さんへお会いしました。
A子さんから以前、とある品物(A子さんの地元の名産品)を頂いたので私はそのお礼に私の地元で美味しいと評判の、とある和菓子を差し上げました。
そして、先程A子さんよりお礼のメールが写メ付きで届いてました。
メールには「美味しい和菓子を有難うございます!早速頂いてます!」とのメッセージ。
「あぁ喜んでくださったのね!」と私も嬉しくなり写メを見てビックリ!
何と差し上げた和菓子の側にはワイングラス!(赤ワインでした!)
メッセージには「ワインに良く合います!」との事!
おおお!A子さん!やるなぁ~と!
皆さんもビックリしたけど嬉しい写メ…な経験ありますか?!

ランキング

レス

写メではないですが

🙂
むぎ
友人の誕生日におめでとうのメッセージと丸いケーキの絵文字のメールを送りました。 返信にはショートケーキの絵文字。 ひと切れ、お返し。 うれしかったです。

写メいいですね。

🐶
ちわちわ
編んだネコを差し上げたとき、そのネコをいろいろなポーズにして撮ったものを メールに添付して下さる方が居ます。 公園で桜を見ていたり、テーブルでビールの空き缶と転がっていたり、いつもここに居ますなどなど あー可愛がってもらっているのね~と嬉しくなります。 何か差し上げたとき、意外な反応があるのはいいですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧