本文へ

浮気の可能性

レス9
(トピ主 1
くりーむ
恋愛
彼氏のことについてです。 最近、他に別な女性がいるのでは?と思うことがよくあります。 友達にも相談しましたが、客観的にみてどうか相談させていただきたいと思います。 文章が苦手なので箇条書きで失礼します、 ・三年付き合って一年一緒に住んでいます。 ・私28、彼31 ・一緒に住む前や住んで間もなくは毎週休みの日に一日いっぱい一緒に過ごしていたのに、 最近は日付が変わってからでないと帰ってこない。理由は仕事とのこと。 ・夕食は食欲がないと言い、ほとんど家でとらない。 ・朝シャワーするようになった。 ・なぜか彼の服が少なくなっていく。たまにまとまって洗濯かごに。 ・夜帰ってきたとき、飲食店に行ったような食べ物のにおい。 ・仕事が忙しいそうで休日が皆無。 ・連絡しても繋がらない。気づかなかったと言いますが、普段、トイレもお風呂もスマホを離さないので本当か疑問。 ・生活費が払えなくなることが増えた。 お互いの実家は遠距離まではいきませんが、車で4時間の距離です。現在彼の地元で同棲しています。 …続きます。

ランキング

レス

主です。続きです。

くりーむ トピ主
特に気になるのが、生活費を払えないことが増えたことです。 5万円分ないって言うんです。 5万足りなくなるって普通に少し使いすぎたって話じゃないと思います。 元々、デートのときは全額負担してくれてました。(何度私も払うって言っても払わせてもらえませんでした。) そんな人なので他にお金を出してあげたい女性がいるのではと考えてしまいます。 長くなりましたが、客観的にみてどうでしょうか? ご意見お願いします。

続き前ですが…

🙂
織絵
もう、全ての彼の言動が、 「彼は浮気している」という、分かり易いものばかりです。 というより、 その行動は、浮気というよりも本気で、 今はあなたより浮気相手の方に夢中で、あなたと別れて乗り換えようとしてるとしか思えません。 だって殆ど毎日彼女と夕飯を食べ、 深夜まで一緒に過ごし、お風呂にも入ってから帰宅し、 毎週末も仕事と偽り、ずっと一緒に過ごしてるんでしょうよ。 余計なお世話かもしれませんが、 今の若い方はどうしてすぐ安易に同棲してしまうのでしょう。 3年付き合い、お互い良い歳なんだから、そのまま結婚すれば良かったのに。

浮気か

🙂
ささ
浮気かどうかも重要かもしれないけど、そもそも愛情が感じられるかどうか。 浮気していませんでした、だったら良いですとなりますか? 何の仕事してるの? 損だけ残業していて生活費が払えないってどういう事? まさか失職して飲食店でバイトとかしてるんじゃ? これだけは言うけど、そういう重要な事を言わないのは優しさではけしてない。 傷つけるとか思ってとか言い出したらだいぶダメダメです。

続き前ですが・・

💡
ふぁんた
非常に分かり易い状況だと思いますね。 女性が居るでしょう。 特に携帯をトイレやお風呂までに持って行くのは女ですよ。 彼は既に主さんに飽きてしまってますね。 同棲解消して地元に戻る方が良いのでは?

グレー

😠
あらら
限りなく黒に近いグレーですね。 まあ、黒だと思いますが。 休日出勤なら休日出勤手当とか給料明細にのっていませんか? 他に好きな人出来たのかハッキリ聞いてみた方がいいと思います。

同棲相手の浮気などどうでも良い事ですね

🙂
遊び人おやじ
なぜ結婚していないか?それは男があなたを愛していないからです。

もう信じてないなら別れたら如何?

😑
ちゅら
浮気をしているよねと言ってもらいたくて色々列挙してますね。もうさ、信じてないのでしょ?なら別れたら如何ですか。 同棲していて家に帰らないってことは浮気を抜きにしてもあなたとは暮らしたくないんだと思いますよ。 潔く別れた方が傷が浅くて済むと思うけど。

真っ黒

😨
ミルク
仕事が忙しくなって、帰るのが遅くなったり休みも返上なのに、お金がないってあきらかにおかしくないですか? 増えた仕事でお金なんか遣う暇ないはずなのに。 怪しい…と言うか黒なのでは? 携帯チェックしてみたらいかがですか?

どういう取り決め?

🙂
蛙鳴蝉噪
>特に気になるのが、生活費を払えないことが増えたことです。 どういう取り決めになっているのかわかりませんが、浮気云々以前に生活費が払えない方とこの先やっていけますか? ぼちぼち将来の事も考えなきゃいけないと思いますが、このままダラダラ同棲を続けるつもりですか? 浮気は論外ですが、仮に浮気していないとしたらもっと深刻だと思いますが・・・。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧