ちょうど1ヶ月前に友人の友達が主催した飲み会にて知り合った男性がいます。二次会の時に彼が移動してきてずっと隣にいて私が殆ど話の輪を広げ2人で話をしていました。向こうからLINE交換をしオールだった為飲み会が終わった2日後位に相手の方からLINEが届き毎日現在進行形でやり取りは少ないながらも他愛のない会話が続いてます。知り合って3週間後位に私の方からLINEで『今週何も予定なくて暇なんだよね』と彼に送ったら彼の方からじゃあ良かったら飲みに行こうと誘ってくれました。彼が予約をしてくれご飯代も全て出して頂きました。次回は私がご馳走させて頂きますねと言いこれが先週末のやりとりで『沢山呑んでも大丈夫な日を調整しておくね』とLINEが送られてきたのですが1週間経っても詳しい日時等が送られてきません。どうやら毎日LINEをしてて思うのが彼は結構アクティブで休みの日は何かしら出かけたりスポーツしたりするタイプ。彼は男子校からの大学院までもほぼ男子で職場も殆ど男性の様で女の人はあまり慣れてない感じの人です。LINEは今も毎日してます。彼は少しは脈アリでしょうか?