本文へ

クラブで知り合った彼について。

レス4
(トピ主 0
まるまるまる
恋愛
クラブで知り合った彼について。

約1ヶ月ほど前にたまたま行ったクラブで知り合った男性がいます。
お互い男性3人、女性3人でいました。

どちらから声を掛けたとかでもなく、パッと目が合って酔っていたこともあり会話を交わし連絡先を交換したので帰ろうとしたらもう少し一緒に居ようと言われたので全員でカラオケに行きました。

そこでも盛り上がり、タクシー代も出してくれ、すぐにまた飲みに行こうとLINEが来ました。

まる1日他愛の無いLINEをして、翌日にたまたま遊びに行っていた場所が近かったので帰りに少しだけ会いたいと言われ、10分ほど駅前で立ち話をしてバイバイしました。

その後も数回電話がかかってきたり、朝晩は必ずLINEをくれたりしたのですが出会った場所が場所なだけに暇つぶしか体目当てなのかなとしか感じていませんでした。

その一週間後に2人だけで飲みに行くことになったのですが、ちゃんと予約もしてくれていて待ち合わせ時間も遅れないように仕事も調整してくれたり、誠実に感じることが多々ありました。
デートでの会話は彼の家族の話や結婚願望の話などしてくれました。(お互い27歳です)

最初とのギャップにキュンとしてしまい私から手を繋ぎました。

終電でバイバイして、そこからまたLINEも続いたりしててそのまた2週間後くらいに2回目も飲みに行ったり(これはわたしが誘いました)で酔った勢いで私のこと好き?と聞いてしまいました。
そして私は好きと言ってしまいました。

彼は好きか嫌いかで言ったら好きだし、興味ないとご飯も行かないと言っていました。

この日も手を繋いで彼の方から相合傘もしてきました。

長いので続きます。

ランキング

レス

続き前にごめんね

朝寝坊
クラブで知り合ったから身体目的って、あなただってクラブにいたわけでしょ。 それでその後、連絡もとりあってる。 お互い様じゃないのかなあ。そんな相手ばかりを怖がらなくても。

軽い女と思われないで

🙂
nio
たとえ彼があなたのことをいいと思ってても 好きと言ってその返事はどうなんでしょうか? やはり出会った場所が場所だけに、あなたが思っている以上に彼はあなたの事を、軽い女なのか??と思ってるのかも! 好きって言っちゃったんですね。 手も自分から繋いじゃったんですね。 その話を聞いただけで、なんか、軽そうな女に聞こえます。 男は何だかんだ、クラブでワイワイしてる女より、アナウンサータイプが好きです。 あなたがどのくらいクラブ通いしてるかわかりませんが、遊べる女がいるところと男は思っていますし、 もしかしたら3人でナンパできて誰が最初に!!なんてかけをしてるかもしれません。 でも何度かデートしてるならその線はないか… 従順だけの女にならないで!! 賢く攻めてください。

まあ

🙂
ささ
まあ、彼女への昇格争いを頑張りましょう、彼女候補ナンバー6。 良いじゃん、遊び慣れしてる男性でも。 もう10年も年取りゃ大分大人しくなるかもよ。 子作りに悩まなくて済みそうだしさ。 心配してたら切り無いでしょ。 20そこそこでキャバにはまるやつの多くはモテない方の遊んでない男性の方が多い気がするし。 とりあえず付き合ってみたら?

いつも不思議なのですが・・

沙羅双樹
クラブで知り合って、酔いも手伝って遊ぶのはお互い様ですからね。 それも込み、そういう期待をしつつのクラブ遊びというかね。 それなのに、何というか、相手は暇つぶしなんじゃ?身体目的なんじゃ?ってちょっとおかしくないですか? 女性にありがちの思考ですよ。 自分だってそんなお堅い訳でも無いのに、男性にだけ一途さを求めたり、真剣さを求めたりね。 そんなのまだ分かりませんよ。 主さんが彼にとって逃したく無い女性になれたら必然的に真剣交際に発展するのでは? でも何回か会って、いまいちだったらそれもまた仕方の無い話。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧