クラブで知り合った彼について。
約1ヶ月ほど前にたまたま行ったクラブで知り合った男性がいます。
お互い男性3人、女性3人でいました。
どちらから声を掛けたとかでもなく、パッと目が合って酔っていたこともあり会話を交わし連絡先を交換したので帰ろうとしたらもう少し一緒に居ようと言われたので全員でカラオケに行きました。
そこでも盛り上がり、タクシー代も出してくれ、すぐにまた飲みに行こうとLINEが来ました。
まる1日他愛の無いLINEをして、翌日にたまたま遊びに行っていた場所が近かったので帰りに少しだけ会いたいと言われ、10分ほど駅前で立ち話をしてバイバイしました。
その後も数回電話がかかってきたり、朝晩は必ずLINEをくれたりしたのですが出会った場所が場所なだけに暇つぶしか体目当てなのかなとしか感じていませんでした。
その一週間後に2人だけで飲みに行くことになったのですが、ちゃんと予約もしてくれていて待ち合わせ時間も遅れないように仕事も調整してくれたり、誠実に感じることが多々ありました。
デートでの会話は彼の家族の話や結婚願望の話などしてくれました。(お互い27歳です)
最初とのギャップにキュンとしてしまい私から手を繋ぎました。
終電でバイバイして、そこからまたLINEも続いたりしててそのまた2週間後くらいに2回目も飲みに行ったり(これはわたしが誘いました)で酔った勢いで私のこと好き?と聞いてしまいました。
そして私は好きと言ってしまいました。
彼は好きか嫌いかで言ったら好きだし、興味ないとご飯も行かないと言っていました。
この日も手を繋いで彼の方から相合傘もしてきました。
長いので続きます。