本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 彼氏や夫の前でONARAしちゃいますか?(駄)

彼氏や夫の前でONARAしちゃいますか?(駄)

レス8
(トピ主 0
🙂
モモコ
話題
20代独身女性です。タイトル通りですが、彼氏や夫の前でONARAしちゃいますか? ちなみに私はしません。でも、10代の頃当時つきあっていた彼の前でプッとこぼれたことがあります。 あれは恥ずかしかったな…。 以前、お付き合いした彼が私の前でも平気でONARAをする人でそれがものすごーく臭くて嫌で嫌でたまらなくて私って女として意識されていないのかも!?と本気で悩みました。 今の彼とはお互いしないし、この先もしないと思います。 皆さん、ONARAしちゃいますか? 逆に、ONARAされる側ですか?

ランキング

レス

しますしされます

🐱
minon
おならは我慢してはいけません。お腹壊します。私は我慢しててお腹激痛でのたうちまわったことあります。何度か。それ以来おならは我慢しません。 もちろん少し我慢して場所を移動できるなら人前ではしません。部屋でも「おならでそう。トイレ行ってくるね」で移動します。何かの拍子に出ちゃう場合、「ごめんね、でちゃった」と謝ります。

しませんし、されません

🙂
りんりん
交際期間も含めて、夫とは20年近い付き合いになりますが、夫の前でしたことはありませんし、夫にされたこともありません。 おそらく、夫と私は「人様の前でしてはいけないこと」と思っていることがほぼ同じであり、お互いに親からそのように、同じように育てられたのだと思います。 ちなみに、私は夫の前で鼻をかむこともしません。 人様の前で鼻をかむのは、みっともないことだと思っているからです。 幸い、花粉やアレルギー等もないので、鼻をかむ機会も少ないのですが、必要な時はトイレに行きます。

しない、絶対にしない

💤
牛山サキ
妻45歳です。 必ずトイレにいって処理します。 夫45歳はどこでもします。 うちはキッチンの火どころが夫の席のすぐ傍でして、平気で爆弾を落とされます。 料理中の私がいることなど気にもせずにドカンです。 冷静で温厚な私のおかげで喧嘩などしない夫婦ですが、強い怒りを覚えます。 娘22歳がいますが、私は娘の前でもしないので、娘も私の前ではしないですね。 たぶんトイレにいってるんでしょう。

絶対しません!

🙂
きり
いくら生理現象であっても、私は夫や子供の前では絶対やりません。 色々な意見があると思いますが、そこに羞恥心がなくなったら(特に女としては)終わりだと思うのです。 「水臭い」とか、「してもされても平気」という人とは友達にもなれないです。 もちろん、うっかり出てしまったの別です。

お互い様です

041
おばさん
出したら「ごめんね」でお互い様です かぞくぜんいん「ごめんね」くさいねぇ、大きいねぇ、ワハハと笑って終わりです

されますが、しません

🐷
プーさん
多分ですが、育った環境に左右されやすいと思います。 夫は、高らかにします(笑) 返事の代わりにしたり、私のツッコミを待っていたりします。 夫の家では、両親ともに家族間であれば、誰が居ても気にせずしていたみたいです。 なので、私にも「我慢は良くない。したくなったら気にすることない」と諭されましたが、丁重にお断りしました(笑) 臭いのは勘弁ですが、家族になった証でもあるのかなと思います。 愛情を込めて、尻をひっぱたいてツッコミ入れてます。 一方、我が家は、真逆の教育で。オナラは勿論、ゲップや、大口開けてのあくびなど、人様の前ではNG!の行為の教えが厳しかったので、夫の前では勿論出来ませんが。トイレでしても、思いの外音が大きかった時は、恥ずかしくてたまりません。 されるのは良い(慣れた)ですが、するのは無理です。

しません

🙂
50代女性
出来ないです 主人に結婚当初にしないでと言われたので 相手の嫌がることは極力しない 共同生活の私の鉄則です 主人に言われていなければいていた「かも」しれません

しない派

041
チェシャ猫
旦那は平気でする。 私は「しない・できない派」です。 どなたかの育った環境・・・分かる気がします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧