本文へ

ボイストレーニングの先生知っている?

レス2
(トピ主 0
041
ふきのとう
話題
故本田美奈子さんが歌っていたような歌を歌いたいと思っています。
プロになる訳ではないので、多額のお金を費やすことは考えていません。
都内で、この分野の歌のレッスン、ボイストレーニングをしている先生を知りませんか?
インターネットで調べたのですが、なかなかこの分野をレッスンしている先生が見つかりません。
どうぞ、よろしくお願いします。

ランキング

レス

声楽 ボイストレーニング

041
あれ?
クラッシックの発声法ということですか? それなら、タイトルみたいな感じで検索をかけたら、いっぱい出てきますよ。 ただ、本田美奈子さんは、ポップスやミュージカルから、クラッシックへの過渡期という感じでしたよね。 本格的なクラッシックともちと違うかな・・・・ 見当違いだったら、ごめんなさい。

ありがとうございます。

041
ふきのとう
トピ主です。 あれ? さん、ありがとうございました。 インターネットで「ボイストレーニング」だけで検索していました。 「声楽」を加えると、私の思ったとおりの教室がいっぱい出てきました。 夢が広がったようです。 これから色々と調べてみます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧