本文へ

臭いです

レス1
(トピ主 0
😣
ぴー子
仕事
元上司なのですが、臭いです。 虫歯は2年以上放置しており(歯医者に行ってください。と周りから言っても行かず)痛みが出た場合は鎮痛剤でひたすら耐える。 お風呂も何日も入っていないのか臭いがプ~ンと漂ってきます。 玄関を開けて一歩入ってきた瞬間に悪臭がします。 席が近く、息を止めるのも限度があり…。 上司に席替えを要望しましたが却下されてしまいました。 以前はあまりの臭いに元上司の近くに消臭剤を3つ置いていました。 そして誰もいなくなってから消臭スプレーを振りまくり(書類が湿るほど)ましたが、元上司が来れば消臭剤を上回る臭い。 どうすればいいでしょうか。 臭いで何度も具合が悪くなっています。

ランキング

レス

困りましたね・・・

041
nyanya
「スメルハラスメント」ですね。 人事課かその上司の更に上司にお願いして、清潔にするよう指導してもらえませんかね。 あまり汚いと内部の環境だけでなく、渉外とか営業活動などで外部の人と接する時に影響が出るでしょう?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧