本文へ

DV疑惑

レス1
(トピ主 0
😉
ハナハナ
恋愛
夫婦喧嘩で行き詰まると、夫が暴れます。 こぶしで壁を殴る、たんすを殴る、ソファを蹴る。 テレビにものをぶつけて壊す。 柱に頭をぶつけ、額から流血。 ソファもたんすも高価なものなので、やすいものに当たって欲しいと頼んでますがききません。 私は、職業柄、暴れる系の人は見慣れてるので怖いというより、呆れてます。 夫に手を上げられそうになった時は、すかさず急所を狙い「蹴るよ!」と言ったら、あっさりひるみました。護身術は身につけてます。 困っているのは、壁や柱にぶつけたあとを、私がDVをしているのではないかという疑惑をかけられるということです。 どうしたら暴れるのを抑えられますか? 仕事なら割り切れますが、夫だと難しいです。

ランキング

レス

その結婚の意義は?

🙂
Nbee
>>どうしたら暴れるのを抑えられますか? 警察に相談したらいいのでは? 警察沙汰になることを恥と思う人ならば、 もう次回のDVはなくなるかも。 ご近所さんから通報される可能性も考えられますが…。 もちろん、隠しカメラはセットして、 加害者が妻でない証拠はきちんと確保してください。 ところで、 暴力をふるう人と今後も結婚を続けるおつもりなんですか? まさか、お子さんはいませんよね?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧