本文へ

逆転した状況

レス2
(トピ主 0
happy
仕事
トピを開いてくださりありがとうございます。 今までつらい思いをしてきましたが今回の異動ですっきりしました。 私を除け者にした上司A。 結果的にAのまったく望んでいない、いつも自慢している長所を活かせない部署への異動を命じられました。 給料もかなり減額のようです。平気なふりをしていますがかなり落胆してると思います。 みんなAのことがこわくて見て見ぬふりをしていましたが、内心問題児がいなくなることでほっとしてると思います。 来月からガラッと部署の雰囲気変わると思います。和やかに。 とげとげしい言動をする人がいなくなるので精神的に楽になると思います。 ちょっとわからないことがあり、Aの得意分野でもあるので、聞くのですが、もったいぶるんです。自分で調べるよう言われます。きっと今までの部署でもそういう態度だったからどこからも引き合いがなかったんでしょうね。自業自得というものですね。 自分はそうならないよう、働いていきたいです。

ランキング

レス

明日は我が身

💋
女は怖い
人のふり見て我がふり直せ 肝に銘じます・・・ 嫌な人がいなくなってもまた嫌な人が 出現するのが人間関係なんだよねー

う~ん、、、

041
バラ
人の不幸を喜んで気分いいですか? 辛い思いをしたというのは、自分には非が全くなく、Aが100%悪いですか? いつか自分も同じ目に合いますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧