こちらを開いて頂き誠にありがとうございます。
先月、2年付き合った彼女から振られました。
結婚するつもりで付き合っていたのでショックでした。別れの原因はお互いの価値観の違いだったようです。
なので私も難しいと思い、お互い新しい道に進もうと最後に話して離れました。
そこから2週間くらいして唐突にお互いがやってた携帯ゲームの事でLINEが入りました。
内容はたわいもなく、あのキャラが欲しいとかそんな感じだったので私も普通に返しました。
それからまた日が経って、今度は電話があり出てみると飲み会の帰りで酔っていました。
私の近況を知りたいようだったのと、なぜか付き合っていた時のアダ名で呼んできました。
彼女の気持ちは改めて私に向いたのか、ただの気まぐれなのか分かりません。
ただ情けないと思われるかもしれませんが、私の中にもまだ少しよりを戻したい気持ちがあるのか
こういった彼女からのアクションがあると毎度複雑な気分になっているのも事実です。価値観の違いで別れているので万が一よりを戻しても難しいのかもしれませんが、彼女の気持ちがはっきり分かったところで改めてお互いの将来を話し合い、考えたいと思っております。
諸先輩方に教えて頂きたく書き込みさせて頂きました。