私は中学2年生から2年半付き合っていた人がいました。彼氏という存在が出来たのが初めてということもあり、毎日がきらきらしていました。中学生ながら、色々な所に遊びに行きました。本当に本当に幸せでした。しかし、高校が離れ、会える日も少なくなり、そのせいで私がどんどん重くなって行き、振られてしまいました。その日から毎日大泣きし、授業中にも泣き出し、ご飯も食べられなくなりました。別れてから1年半経った今では、そういったことは無くなりましたが、付き合っていた頃に貰った手紙を時々みて泣いて、思い出して泣いてということが多々あります。別れてから何度か会いましたが、何度告白しても振られました。望みがないことは分かっていますが、また付き合えるような気がしてしまいます。たかが中学生の恋愛と思うかもしれませんが、私は本気で恋愛していました。このままだと辛いだけなので、前に進みたいです。でも、どうしたら良いか分かりません。皆さんのご意見を聞かせてください。