25歳独身です。
2年半付き合った社内恋愛の元彼31歳に2週間前に突然振られました。
その日は、一緒に住む物件の契約に行く約束でした。
将来を考えられない。
公私ともに過ごす時間が長く、恋愛感情ではなく情になったかもしれないという理由でした。
帰り際には、過去の思い出を語られ、出会ったこと後悔してる?と泣きながら言われ、帰り際には抱き締めてキスをされました。
大好きで別れたくなかったですが、縋ることも泣くこともせずその時は受け入れました。
元々、大事な場面で逃げ出す癖、言葉と行動が不一致なところがありました。
嫉妬深く情緒不安定なところがあり、男性と話すだけで怒鳴られ突き飛ばされたこと、一方的に拒絶されたこともありました。
誰にでも愛想が良くモテたので、女性関係では不安な点も多々ありました。
ただ、何度も変わるという言葉を信じ、向き合ってきましたが、振られてしまいました。
普段は優しく一緒に居て幸せだったのですが、こうなって良かった、仕方がなかったのだと。
自身と向き合って、そろそろ前に進まなければと頭では理解しています。
ただ、気持ちが未だについてこないのです。
本当に好きでした。
別れてから食欲は激減し、毎晩彼の夢を見ては何度も目が覚め熟睡出来た日がありません。
毎晩泣いてしまいます。
心療内科で睡眠薬と抗うつ薬を処方され飲み始めましたが、とても情けなく惨めになります。
そして、先日交通事故に遭い、全身打撲の診断を受け今は動くことすら苦しい状況です。
※私は助手席でした
短期間で様々なことが重なり、今後幸せになれる日が来るのかとても不安でいっぱいです。
社内で時々会う彼には、こんな姿を見せたくなく葛藤の毎日です。
乱文で申し訳ありません。
辛く苦しい日々を乗り越えた方のエピソードを聞かせて頂ければ幸いです。
宜しくお願いいたします。