本文へ
  • ホーム
  • ひと
  • うちの会社の男性の今後の人生が気になります(笑)

うちの会社の男性の今後の人生が気になります(笑)

レス10
(トピ主 0
🙂
麗華
ひと
彼は高卒20歳で別の場所から昨年秋にうちの営業所に異動して来ました。
異動早々、彼女持ちのくせに彼女と別れたいだの別れただのと言い会社の子に手を出し、皆に付き合いたいと思っているなど言いふらしていたくせに、皆からそういうのは辞めろと言われ、白い目で見られ自分の立場が悪くなったからその手を出した子に彼女と復縁したからなどと言ったみたいだが、実際は別れてなかったみたいだ。その彼女とは高1から付き合っているようで、なんだかんだよろしくやっていたんだろう。
そして年末にその彼女から妊娠したと告げられ、2月に入籍する事になったそう。(笑)
彼はクラブ、パチンコ、飲みが好きみたいなのでまだ結婚はしたくなかったようですが…
そんな男性はこれからどうなるでしょうか…?笑

ランキング

レス

人生はわからんもんじゃよ。

🛳
珈琲豆
案外そういう人が、事業に大成功して大金持ちになり、綺麗な女性と結婚して、幸せな老後を迎えていたりして。 女癖が悪いのはどこかの大統領みたいだし。 他人の人生ながら、思わず応援してみたくなりますよ。

え?

🙂
良子
何故気になるんですか? どうなっても他人の人生だけど。 タイトルにも本文にも (笑)が出てきますが そんなにおかしいですか? その人を憐れんで優越感にひたりたいとか(笑)

何で(笑)なの?

041
えっ
その人も問題ありだけど、他人の人生を(笑)するようなトピ主って何なの? いい人ぶるわけじゃないけれど、(笑)するほど意地悪じゃないよ。 面白がって、人を小バカにするようなトピ主の今後の人生ってどうなるのかね?

人生ウオッチング

🙂
aki
トピ文だけ見てると面白い観察対象だけど、実際の同僚として身近にいたら果てしなくうっとうしそう。 結婚生活のグチなどテキトーに聞き流しつつ、(笑)の精神で生温かく見守ってあげましょう。

まぁ…

041
RIRI
言ってみれば自業自得に限るでしょ。 思い知れって感じです。 私は調子のってる人が大嫌いなので…。

幸せに暮らすでしょう

🙂
通りすがり
お話からすると、終始一貫して本命の幼なじみとは仲良くやっているようですから、十分幸せな生活を送って行くでしょう。 あなたの営業所で遊び相手をする人がいるかもしれませんが、 お話からすると本命と遊び相手はきちんと分けているようなので問題無いでしょう。 男としては立派な方ですから、特に問題にもならないでしょう。

案外落ち着くものですよ

🙂
はな
トピ主さんはその会社の手を出されたほうの子ですか。 くやしいのはわかるけど、彼らは高校1年から付き合って社会人になっても続いているのですから、なんだかんだ相性があうのでしょうね。 子供も出来たことだし、落ち着くんじゃないですか。 ちゃんと責任を取って結婚するんだし、 そんなに今後の人生が気になるほどの珍しい生き方でもないでしょう。

どうでもいい。

🐷
貴子
あなたも暇な方ですね。 自分とは全く関係の無い、そんなどうしようもない他人の男の人生が気になるとか。 そんなの分かるわけないじゃないですか。 その男が、 授かり婚したけどギャンブルに浮気で離婚してしまうという、 そういう男のお決まりパターンになってしまうのか、 意外にも子供が生まれたら、溺愛して良いマイホームパパに目覚めるのか。 ほんと、どうだっていいことだわ。 そんなことよりも、 彼のことをわざわざ高卒、と書いて見下しているような感じですが、 あなたの文章は読みにくいし、 内容からしても知性が感じられず、 失礼ながら、あなたも仕事が出来るようにも思えません。 まだあなたが彼の今後の人生を心配してあげているとかならともかく、 何だか彼が結婚生活に失敗するだろうと、 楽しみに見ているみたい。 このトピを読んで、あなたに対して、 性格悪い女性だなぁ~、 という印象を持った人も多いと思いますよ。 そんな他人の人生を気にする暇があったら、 まずはあなた自身の人生のことを真剣に考えた方が良いと思います。 他人の不幸を喜ぶ女性って魅力無いですよ。

要は

041
たま
その男性にもて遊ばれて憤慨しているのですね。 よくあることです。 お幸せに。

知るかっ!

🐱
ゴータム
トピ主が何を言いたいのかサッパリわからん。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧