最近良くないことばかりで疲れてしまいました。
質問ではなくただの愚痴になってしまいます。
1ヶ月くらい前に信じていた彼氏に浮気されて別れてから良くないことばかり続きます。
遠距離になるからと別れたのですが、別れ話で揉めてる間に今の彼女(同じ仕事で遠距離に同行する)に言い寄られて心が揺らいだのかそちらと付き合い出しました。
別れる時は、最後くらいい女で終わろうと 『もうわたしとは関わらないで。仕事頑張れ。』とだけ言って終わりました。
むこうは私のことを 本当にいい子だった と周りに言っていたみたいです。
(いい子にしないといけないようにさせたのは誰だよって感じなんですが笑)
なのにいまだに連絡を取りたくなってしまうのを抑えるのに必死です。
新しい彼女がいるというのが分かっているのでこれ以上なにをやっても惨めなだけと自分に言い聞かせてます。
わたしがもっとこうしていれば…
元彼が今の仕事を始めるときに止めていれば…といまだに考えてしまいます。
大学の研究は忙しいし、やっとやりたいと思えたことを見つけたのに、それもタイミングが悪くすることができませんでした。
いつもなら気にしないようなことでもへこんでしまったり、気にしてしまいます。
1人でいると気分が落ち込むばかりだけど、友達といても疲れてしまいます。
なんかすごい疲れてしまいました。
全てのタイミングがうまくいかないと感じます。
時間が経てば全て忘れるのも分かってはいるのですが、今が辛いです。
何かアドバイスや、励ましの言葉をもらえるだけで元気が出ると思います。
よろしくお願いします。