本文へ

当てました、引きました!9

レス190
(トピ主 4
3
話題
こんばんは。 そういえば素敵なトピがあったなと思い出したので、検索してみたところ、 「当てました、引きました!8」がレス終了となっていたので、 僭越ながら、新しくトピを作成しました。 わたし自身は、ここに書き込んだことがいろいろと実現しているので、 この流れをぜひぜひキープしたいと思っています! まずはリリースから。 ・友だちが1月に出産しました。わが子と同級生です。 ※前回のトピでこれをキャッチに書いていました。 ・希望した保育園への入園許可が下りました!。 ・素敵な育児仲間ができました。 そして、キャッチ。 ※断定形で書きます。 ・甥っ子の膝が元通りに治りました。 ・子どもが保育園生活を楽しんでいます。 ・同じ地域でもう少し広い家に住み替えました。、 ここに集う皆さんにも素敵なことがたくさん起こりますように!

ランキング

レス

キャッチ!

🙂
むーむー
末子の乳児が布団で寝てくれる様になった! (今は抱っこでしか寝てくれなくて私がソファで抱っこのまま寝るスタイル。辛すぎる涙) 隣の学区の今より広い家に引越し出来た! (小中学校が近くなる) とうとうビックが当たりました!!!! (義両親に家を建ててあげて、私達は北海道に移住します!) 必ずリリースしに来ます!

私も~

041
キャッチしたい。 はじめてなので何か間違えてたらすみません。 ではリリース。 ・去年はたくさんお仕事いただいきました。 ・無事姉に子供が産まれました。 ・犬の散歩が実現しました。 キャッチ ・お仕事のお客様の評判も良く、売れ行きも好調! ・ACをマスターしました。 ・17年も、わがやの猫ちゃん達は元気に過ごせました。

やってみよう。

🙂
みみ
今月の不妊治療が実を結びママになれます。 長年待っていた私達夫婦、両親、友達、みんなが大喜び祝福してもらえます!

ありがとうございます

🙂
おまる
トピ立てありがとうございます。 リリース ・私の周りはとても素敵な人が多いです。人には恵まれています。 キャッチ ・子供たちの体質がよくなりました ・落ち着いて健康に暮らせる場所に暮らしています。

リリース&キャッチ

はなこ
必ず叶う引き寄せトピ。 今回もリリースから! ・夫の仕事がとっても順調で楽しそうです。 ・家族みんな健康で楽しく生活しています。 ・義弟の転職も良いことなってそうです。 気合いを入れてキャッチ!! ・試験合格しました。 ・お気に入りのマンション購入しました。 ・夫に趣味仲間ができて楽しい時間を過ごしています。 ・家族みんな健康で楽しく過ごしてます。 ここに書きこんだ方がキャッチできますように!

このトピ大好きです!

😀
みまゆ
私もこのトピに投稿すると、大体その通りになってます! トピ立てありがとうございます。 リリース 妊娠が判明し、無事安定期に突入しました! 美味しく物が食べられて幸せです。 夫婦仲良く過ごしています。 キャッチ 問題無く健康な子供を無事出産しました。 金運に恵まれました。

やった~!

🐤
フィナンシェ
春からの子供の担任がイケメンです(笑)

初めてだけど、やってみます

🐱
プースカ
リリース 去年より2kgほど痩せました! 肌の調子がいいです! キャッチ 父親の具合が良くなりました! 仕事が順調、お客様が増えました!

仲間に入れてください

🙂
にゃんこ
私も参加させてください! まずはリリース。 小1の次男が長男に手を引かれ元気に登校しています。 新しい家がもうすぐできます。 次はキャッチ。 毎日毎日キャパオーバーの仕事に別れを告げて専業主婦になりま~す。

もう9なんですね~。

🐷
HN忘れた
私は7のトピ主だった者です。 当時は「もっとまともな職場に移動したい!!!」と鼻息も荒かったのですが 現在では、この土地ならではの研究が出来そうになったので (昨年8にレスしましたが、某財団から研究費をいただけましたので) とりあえず移動の希望はしばらく棚上げにします。 ですが、この土地ならではの研究を今後も遂行しようとすると まだまだ研究費が欲しいです。 明日は己巳(つちのとみ)の日。 タダの巳の日ではない、金運最強の日です。 明日送付する研究費申請が、どちらも通りますように!

このトピ&みなさまのハッピーとの出会いにありがとう!!

😀
プラスプラス
なんて素晴らしいトピ! 過去トピも拝読させていただきました!! 全文プラスエネルギー全開のトピ! ほんとに、いいものですね!! このトピに出会えたことにありがとう!! みなさまのハッピーにありがとう!! すごく幸せな気分です!! 私も参加させてください!!  お邪魔しまーす☆ ◆リリース 満開の桜が見事! とてもきれいです。 今日、帰宅途中に見た夕焼けも、とてもきれいでした。 世界一大好きな母を亡くし、壊れそうな自分がいましたが、 多くの方々に寄り添っていただき、 優しさ・ぬくもりをいただき、 今、無事に生きています。今日も笑顔で過ごせました。 お仕事も楽しいです!頑張ってます! ◆キャッチ 本が大好き!ロト6を買ったら当たったの。 そのお金で、とても小さいけど、私立図書館を建てました。 みんな♪来てきて♪ 一緒に たくさんの本と出会おう♪語り合おう♪ ありがとう!!!すっごい幸せ!!! (ばんざーい!ばんざーい!)

初めて投稿します

🙂
チョコ
幸せのキャッチ&リリースの輪、素敵ですね!私も仲間に入れてください。 早速リリースから。 元気な女の子を1時間半の安産で出産しました。 家族みんな仲良く、楽しい時は笑顔で辛い時は寄り添い助け合って暮らしてます。 主人はより良い会社への転職が成功しました。 次にキャッチ! 息子がお友達、先生に恵まれた楽しい幼稚園生活を送る事ができます。 この決断が最善だったと思える日がきます。 みんな健康で笑顔で毎日を過ごします。

キャッチしたいです。

💡
no name
私もキャッチします。 職場にいる嫌な人達が近日中に居なくなって、以前の風通しの良い職場になりました! 種々の支払いを終えて、心穏やかな日常を手に入れました! 親に今後二度と心配かける事も無く、経済的に自立しました! リリースして、また報告します!

ありがとうございます!

3 トピ主
しばらく忙しくて、なかなかレスできず、ごめんなさい。 皆さん、リリース&キャッチありがとうございます! 前のトピに参加していた方、そして新しく参加してくださっている方もいて、この流れがまた続いていくといいなと思っています。 とりあえず、リリースから。 甥っ子の手術が無事に終わりました。 ひざが元通りになるかは、成長していく中で経過観察するとのことなので、まだわかりませんが、手術が無事に終わってホッとしています! 皆さんにも素敵なことがたくさん舞い込んできますように~!

待ってました!

🙂
ぐえこ
トピありがとうございます! まずはリリースを。 WINCARE入りのPC(しかも新品!)を入れていただくことができました。 業務効率が向上し、ストレスなく丁寧に仕事が出来るようになりました。ありがとうございました。 続いてキャッチをお願いします。 ・夫の人間関係や業務上の悩みが、ただの杞憂でした。仕事に対する自信や意欲を取り戻せました。 ・子ども達が、病気や事故なく元気に幼稚園と小学校に通っています。 皆様に私のリリースが届きますように。 皆様のリリースが自分にも届きますように。

私もキャッチしたいです

ice blue
キャッチします↓ ・近いうちに職場の嫌な人達が居なくなり、快適に働く日常に恵まれました。 ・経済的に自立して、二度と親に心配かける事無く両親存命中に親孝行を沢山出来るようになりました。 リリースしたら、また書き込みます。

初めまして

🙂
おさち
素敵なトピ。 私も参加させてください。 キャッチ 彼が試験に合格する 私の仕事が順調に楽しく進む 姉に妊娠が判明する 叶いますように!

キャッチさせてください

🙂
たまたま
トピ主様、トピを立ててくださってありがとうございます。 今回、リリースは無いのですが、参加させてください!! 〇キャッチ ・割り当てらられた業務が問題なくこなせ、自分の立場が確立されます ・子供が学業に専念し、友達にも恵まれ学校生活が楽しく過ごせます ・尊敬できる一生涯のパートナーに出会えます 今、ちょっと精神的に落ちてます。 どうかキャッチさせてくださいませ!! 皆様もキャッチできますように!!

初めて知りました。

🙂
あつきち
こんな凄いトピがあったなんて! 私も挑戦したいです。 キャッチ 近ごろのダラダラ生活が改善し、ダイエットにも成功しました。 リバウンドなんて、しませんよ。 お金の苦労は、一切ありません。 リリースしたいなぁ~!

皆の幸せが繋がりますように…

😀
受験生の母
私も参加させてください! リリース ・次男が独学で旧帝大へ受かりました! ・長男が就活で一時通過しました! ・父が入院しましたが食欲があり、元気です! キャッチ ・三男が親友と同じ希望の大学へ合格しました! ・夫が昇進し、収入アップしました! ・次男の単位認定受理されました!

私も参加させてください!

🙂
とらねこ
幸せのキャッチ&リリース、素敵なトピですね。私も幸せの輪に加えてください! では、リリースから。 ・家族みんな大きな怪我や病気もせず元気に暮らせてます。 ・主人の仕事も順調。 ・友人関係にも恵まれています。 そして、キャッチ。 ・子ども達は楽しく過ごしています。 ・義実家関係の問題が解決しました。 ・主人が以前よりも愛情深くなり仲良くなりました。 皆さんにも素敵な事が起こりますように!

私も参加します!

🙂
おにへー
こんにちは。 初めて参加します。 素敵なトピをありがとうございます。 キャッチから 家族みんな元気でくらしていけます! 部屋の片づけがすすみます! ダイエットもすすみます! きれいになった家に新しい元気な家族が増えます! 夫婦とも仕事も順調で昇格します! 自分の生活を改めて必ずリリースのご報告をします!

引き寄せの法則?!

🙂
典子@45歳
私も引き寄せの法則、言霊の力の本をたくさん読み、結婚12年の不妊を3年前の42歳で長女出産、43で長男、44歳で次女を産みました。 不妊クリニックに通っていましたが、医師が驚くこと驚くこと! 「こういうことってあるんですね。」と、言われて、「言霊と引き寄せの本を読みまくって、アファメーションやイメージング、言霊で私に健康な赤ちゃんが授かり、無事に産めました!幸せです!ありがとうございます!」と、声を出して一日2時間~3時間はやっていたと話すと、変な人と思われたのか、ギョッとした顔をされましたが…。笑 今は3人の子に恵まれて、とても可愛くて健康な子たちで幸せですよー!

ステキなトピですね

咲く龍
私も参加させてください。 キャッチしたい! ・主人の仕事がとても順調で、上司にも恵まれ毎日楽しそうです。 ・子どもたちも先生と友達に恵まれ毎日楽しく学校にかよっています。 ・ダイエット成功して体重が久しぶりに55キロを切りました。 リリースできるといいな。

私も参加させて~

りょうちゃん
素敵なトピですね! 今回はリリースはありませんが まずキャッチさせて下さい~ 高齢ですがやっと妊娠できました!! 日本の少子化に貢献します。 未来に幸あれ♪

キャッチ!!

🐧
ペンギン妻
英語論文がアクセプトされた! 小説でミステリー新人賞をとった! 必ずリリースしに参ります!

私もお願いします

YUKO
~キャッチ~ 子供達が、新しい学校やクラスで仲の良いお友達がたくさん出来て、毎日楽しく過ごせてます。 勉強も運動も部活動も、順調に頑張ってます。 旦那は、異動先でとても効率良く仕事が出来て、休日出勤はほとんど無くなり、家族サービスが増えました。 夫婦仲も良好です。 私は体の不調が無くなり、ダイエットにも成功してます。 家が好条件で売却成立し、未来への希望が明るいです! ~リリース~ ずっと一人暮らしだった母が妹家族と同居する事になり、もう寂しくなくなりました。

ささやかなリリース&キャッチ!

🐱
みなえ
2週間ほと前に前トピが終了していたのに気づき、うそ~と思って いたら新トピ発見!トピ主さま、ありがとうございます。  ※リリース  ・ロトが少額ですが当たり続きです。  ・いい出会いがありました。  ※キャッチ  ・宝くじで高額当選!!  ・いい物件に引っ越しできました! 皆様&私の願いが叶いますように。  

私も参加させてください

さくら
私もこのトピ大好き♪元気がもらえます! ではリリースから 娘が無事大学合格し、夢に向かって着実に歩き出しています。 その夢が小さいころからぶれていないので心から応援しています。 キャッチ 今年は息子が続いて受験です。 希望の大学に合格できますように! みなさん、よろしくお願いします。

初めて参加します

🙂
マム
良いトピですね!参加させてください。 キャッチ あまり話せなかった3歳息子の言葉が増え始め、今では年相応なレベルに。 夫がケアマネ受かった。 体の不調も良くなり仕事も安定しました。充実した生活が送れています。 出来るだけ早くリリースしたい!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧