本文へ
  • ホーム
  • 焼けてしまった肌を元の白さに戻したい。。。方法はありますか?

焼けてしまった肌を元の白さに戻したい。。。方法はありますか?

レス3
(トピ主 0
041
るみ
私は肌を焼きたくないので六月くらいからこまめに日焼け止めを塗っていたのですが、昨日自分のふくらはぎの色と比べてみたら本当に別人の部分のように色が違っていました。もともと足は出さないので、多少の色の違いならわかるのですが。。。8月のはじめに友人の結婚式があり、ドレスを買ってしまってあるのですが、腕と足の色の差が激しく、さおかつ、二の腕は白いままなので本当に困っています。。。

焼けて黒くなってしまった肌をできるだけ白く戻せる方法を教えてください!
あと、おすすめの、日焼け止めも知りたいです。

ランキング

レス

ビタミンC

041
さとふみ
ビタミンCを多めに(例えば一日に500mg~1000mg)摂るとはやくもとにもどります。

結婚式は化粧で誤魔化して

041
ドライバー
本当に肌を白くしたいなら、日に焼かないようにして時間を掛けるしかない訳です。でも、それじゃあ結婚式に間に合いませんね。取り敢えず、当日までは日に焼かないようにして足りないところは化粧でなんとか。6月に日焼けに気が付いて、8月までに白くなんて方法はないでしょう?

足の色が焼けたと解釈しますね

041
野菜好き
ドレス着るんだったらストッキングはもちろん 履きますよね?それで多少はごまかせるのではないか、とは思うのですが。 二の腕が黒いよりは足が黒いほうが引き締まってて いいよ!って答えになってないですね。すいません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧