本文へ

別れた人

レス6
(トピ主 0
🙂
yuuko
ひと
 先日、出かけようとしたら、家の前で車が通りすぎました。 その運転手の人がジロっとこっちを見たので、私も見たら数年前に別れた人でした。 外見が変わってなかったので、わかりました。 関係ない場所で会ってしまったなら仕方ないですが、私は別れた人の家の前を通ろうとは思わないので、正直嫌でした。 相手も多分私とは会いたくないはずなのに、何で会いそうな場所を通るのかわかりません。 家もだいぶ離れているし、特に何もない地域です。 近くに引っ越してきたのかもしれませんが、別れた人が住んでる場所に住もうとするとは思えないです。 もう連絡を取ってないので、相手の気持ちはわかりませんが、出来れば別れた人の家周辺には来てほしくないです。

ランキング

レス

トピ主様の道路ではないので

041
通行はその人の自由なのですが……… トピ主様の言葉を借りて相手の立場になれば… 『俺の通り道に住んでほしくないのですが…』になります。 嫌なら他人扱いで無視すれば良いだけでしょう。

別にトピ主に会いに来た訳じゃないでしょう?

😨
ミルク
家の傍に来たって… その一回でしょう? 本当に偶然かも知れないでしょうに。 嫌な別れ方をした相手なのか分かりませんが、気にせず嫌な偶然があったな~、ってぐらいにしとけば? 引きずらない事です。

わぁー

😝
あこ
それ、怖い怖いーー どういう別れ方をしたのかわかりませんが 未練があってあなたの家を見に来たって事はありませんか? あなたの家の前の道が大きな道路や、抜け道で 通る事もありえるのなら仕方ないですが まったく、そうでないのなら 思い出して見に来たとかかなぁ。 気持ちが悪いですね。

自然に会うのは仕方ない

🙂
政子
まだ貴方に気があるのではないですか?

気にならない

🙂
えりんぎ
別れたばかりなのでしょうか? 私なら気にしませんね。 まして近くに住むなとも思いません。 多分相手は何も気にしていないと思いますよ。 そんなに気になるってことはまだ未練があるのでしょうか?

私道でないだから

041
ん?
たまたま通っただけでしょう。相手もまさかそこを通ってあなたに遭うとは思いもよらなかったことです。 忘れましょう。被害遭ったのではなく睨んだだけなら、気にしない事です。 相手の立場を考えれば、同じような事をしたと思いますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧