私は大学で部活の男子部のマネージャーをしています。
同年のマネはあと2人いるんですが、どうしても2人に対してイライラしてしまいます…
2人とも本当に良い子だと思うので逆に私からしたら素直で、心が綺麗で、私の醜さが嫌になる程です。
でも2人は基本ゆったりしていて、マネとしてやらないといけないことも、私が率先して決めなければ全く進まなくて、結局私ばっかり仕事に追われたり、いろんなことも考えたりと、2人がよりもずっと私は頑張っているつもりです。
それで私はどうしてやってくれないの?とか、気付かないの?ということでイラっとしてしまう事が多々あるのですが、そうしたら私ばっかりピリピリしていて性格悪い人のように扱われます。
先輩に私が思ってることを伝えたら、分かってくれて、もし間違ってても、気持ちはわかるけど、こうしたら?のように、少しは肯定してくれるのですが、2人は私のことを全部否定します。
なので一緒にいても、楽しくないし、嫌なことばっかりです。
これは私が悪いのでしょうか。どうしたら、これからお互い気持ちよく過ごす事ができるのかアドバイスをよろしくお願いします…!