本文へ

気になる男性の態度が変わる

レス4
(トピ主 0
🙂
ちくわ
恋愛
気になる男性がいますが、グループ内にいるとき、自ら話しかけてくれたり、小さい声で呟いてもわざわざ近づいて来て話を拾ってくれたり、褒めてくれたりします。 逆に最近2人きりになったときは、態度が冷たくなります。 人の前と2人きりのときの態度が変わるのは、2人きりになるのが嫌だからでしょうか? 今後どう接すれば良いか分からなくなりました。 女の子と話すのが苦手だとよく言っていましたが、モテそうなので、本当かどうかわかりません。私自分から誘うべきでしょうか?それとも私に興味がないというサインなので、普通の友達として接したほうが良いでしょうか? ちなみに、前は1回誘ってくれました。そのとき2人きりでも普通に話していたりしました。デートよりは友達としてのお誘いかしら?

ランキング

レス

それはおそらく

RIRI
あなたに気を許してるということではないでしょうか? 素の自分でいられるみたいな…☆

緊張しすぎ?

🙂
ぷう
超絶に緊張しているのかな? まだ諦めるのは早いと思いますよ。

んー

🐱
おぐぅ
かけひき? ツンデレ? 照れ隠し? グループ内にその男性が気になる人がいる。(当てつけ) ・・・想像の域を出ないので、誘いましょう。 >私自分から誘うべきでしょうか? そりゃそうでしょう。あなたが彼に関心があるのだから。 それとも彼に誘わせようと思っていた? 彼の方はあなたの事どう思っているのか わからないから、自分でがんばれ。

普通にお友達で。

💔
モラハラ被害者予備軍
残念ながら、その男性は交際相手としては思いやりに欠ける印象です。 一定の距離を保ち、お友達として過ごすのが、トピ主の身の安全の為ですよ。 ハズレくじは、別の女性に引いてもらいましょう。 当たりくじの男性は、他にいくらでもいます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧