本文へ

夢の中で

レス2
(トピ主 1
🐤
ペコちゃん
ヘルス
今朝夢の中で財布カード全て捕られる夢を見たんだ。 そりゃさぁ落胆っていえば 酷かった。 半泣きだった。 夢の中の出来事と気づくまでは、 身体には、悪いけど夢判断では、 吉夢ですかね。 皆さんの夢の中での嬉しいかった事 悲しかった事 そっと教えて。

ランキング

レス

くだらないけど

🐶
むーちゃん
夢ってこう何度もみるのになんで毎回みている最中に「これは夢だ」と気づけないんでしょうね。 今回のトピ主さんの夢のように焦る内容だと本当に疲れますが(夢で本当に良かったですね)、でもその分、目が覚めた時の安堵感!夢判断も吉と出れば尚更ですね。 最近は子供の頃に比べて夢を覚えていないようになりましたが、つい数日前に自分が新米刑事で、上司の刑事が私を好きだというのを同僚から聞かされキレ気味に「どうすんだよ」と言われて「は?」と言っている夢をみまして、意味不明な割に感覚があまりにリアルで目覚めてしばらくドキドキしてました。 その上司の刑事が俳優の高橋一生似だったんですが、私は彼のファンでもなんでもない。 どんな深層心理だろうと苦笑するしかなかったです。全くなんなんだ。

そうそう。

🐤
ペコちゃん トピ主
トピ主です。 むーちゃん様は、女優みたいな夢ですか。 刑事と言うのがあとから気がつくのですが 夢の中ならでわですね。 ドキドキしながら良い夢心地、夢見になる 様に対策を練らねば。 あるのですかね。 良い夢見の対策って。 他愛ない話でしたが ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧