こんにちは。先日ほんの数日間の間に不思議な偶然が重なったのでシェアさせていただきたく投稿しました。
前から気になる問題を抱えていた友人がいて、その結果(詳しくは控えさせていただきます。曖昧で分かりにくくてごめんなさい)が昨日分かるということで私も朝からドキドキしていました。外出したらたまたまその友人とばったり会って連絡を取らずともどうなったか聞くことができました。いやー彼女のこと考えててばったり会うなんてすごいなーと思いながらまぁ近所に住んでるからな、とあまり気にせず。
翌日体調があまり良くなかったのですが習い事の日だったので無理して出かけようとしたら先生から都合が急に悪くなったとキャンセルの連絡が。よかったよかったと思って病院へ行った帰り、通り道のセレクトショップでセールをしていたので「こんな時期にセール?」と思ってのぞいたら前から欲しいと思っていたパーティーバッグが40パーセントオフになっていて購入。こういう感じのが欲しいなーと漠然と思っていたんですがまさに思い描いたとおりのバッグで、しかもめったにセールとかにならないブランドのものだったのでびっくりしました。
全てささいなことだし、きっと大げさにとらえすぎているのかもしれませんが不思議だなーと思ったので、もし同じような体験をされた方がいたらお話お聞きしたいです。
読んでくださりありがとうございます。