私22歳、彼25歳、付き合って1年半、遠距離をしています。彼は勤めていた会社がブラックで残業続きで体調を崩してしまい、今年の3月に退職しました。現在ハローワークに通って職を探しているようですが、いいところがないといまだに動かず。実家が農家なので今は両親の手伝いをしているようです。
そんな中、彼がゲームばかりしています。元々ゲーム好きな彼なのですが、退職してから時間ができたことで、新しいゲームを買って昼夜関係なくプレイしているようです。ゲームに関することは私があまりいい顔をしないと思っているようで話してきません。まだそれだけなら許せるのですが、ツイッターで繋がっている女の子とオンラインで協力プレイをしているようです。
夜に毎日通話するのが日課なのですが、電話を切った後~深夜にその協力プレイをやっているようで。相手の女性は彼よりも歳上で彼氏もいるようなので、ただのゲーム友達だと思うのですが、相手の女性は不特定多数の人とプレイしているのに対し、彼はその女性とばかりリプを飛ばしたりプレイしているので気になってしまいました。