お付き合いして5ヶ月になる27歳の彼氏のことで相談があります。
彼とは4月から新幹線で2時間くらいの遠距離恋愛をしています。
最初は最低1日1往復はLINEをしたり、たまにではありましたが彼から電話があったりして幸せでした。しかし、4月になってからLINEが急に減り、会うのも月に2回ほどでした。冷められたのかなとも思いましたが、この前彼が引っ越しをしてその時はお昼頃に引っ越し終わったよ!と2週間ぶりにLINEが来て、こんなLINEが来るってことはまだ嫌われてないのかなと都合良く考えてしまいましたが、遊ぼうなどの会話はないままLINEが終わりました。冷めてるならそう言って欲しいし、考えてることがよくわからなくて毎日憂鬱です。周りの友達はみんな彼氏とラブラブでその事をLINEなどで報告されると嫉妬してしまい、嫉妬なんかしたくないのに聞きたくないと感じてしまう自分も嫌ですし、たかがLINEで振り回されてる自分も嫌です...。
好きなら連絡したくなるものだと私は思っています。冷めてるのか、信頼しているのかは彼にしか分からないことですが男性はこういう方が多いのでしょうか?