本文へ

離婚前に

レス2
(トピ主 0
041
パンダ公園
恋愛
だんなの覗きのような、性犯罪まがいのような趣味があり、子供が1歳ですが、心の中で離婚を考えています。 幾度となく、話し合いましたが、またその証拠をみつけてしまいました。 旦那は以前のものと、言い張りますが、私はもう信じることができなくなっています。 その1件があってから、旦那がAVをみることも許せなくなってきました。 私と子供は、そこそこ大切にしてくれていますが、私としては、女としての自信を失いました。 芸能人がきれいだというだけで、嫉妬するようになってしまいました。 私自身も嫌になります。が、私も変われない。 離婚しかないかなと。 これから子供もお金がかかるので、準備をして離婚したいとおもいますが、何かアドバイスありましたら、ご意見ください

ランキング

レス

子供が出来る前にして欲しかった

041
 「覗き」「性犯罪まがいのような趣味」というのが、具体的に誰に対するどのようなものかわかりませんが、それは結婚してから発覚したんでしょうか?  何にせよ完璧な父親はいないので、離婚するより矯正してもらう方が、お子さんの為にはいいかも。  貴女は我慢できないと書かれますし、そうなのかもしれませんが、両方の血を引いたお子さんは?  離婚の理由を大きくなってから聞かされたお子さんが、「どうして自分を生んだんだ」と、嘆いたり怒ったりするかもしれません。  それでもというなら、仕方ありませんが、次に結婚するなら相手の趣味や性癖はきちんと調べてからになさった方が宜しいかと思います。

罪?

041
ナナコパンダ
犯罪まがいとありますが、犯罪を犯しそうな行動はみられるのですか? 画面だけで楽しんで、理性で止められる人だっています。 でも・・・それが行動に移るのが怖いんですよね・・・罪に問われてからじゃ遅いですし。 お二人で話しあってみてはどうでしょう。 『やめて!』と言えば、余計にエスカレートしてしまうこともあるし。 ご主人に、そのような趣味を持たせないようにあなたと2人で何かをしたり、話たり、そんな事をする暇を与えないようにしてみてはどうでしょうか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧