本文へ

浜松から日間賀島までの1日旅

レス1
(トピ主 0
😍
まるこ
話題
来週末に、家族で浜松市から日間賀島までの1日旅行の計画をしています。 主人の誕生日当日と、自転車好きな今度6才になる長男のために、魚介類ランチとサイクリングができる日程、そして2才長女も一緒に楽しめる、なるべく安いプランを考えています。 行ったことはないので要領がつかめません。いちおう伊良湖岬の方からのアクセスを考えていますが。 どなたか行かれた方、詳しい方、効率的に楽しめる方法などありましたら教えてください。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

日本語を正確に!

041
ミジンコ
>来週末に浜松市から日間賀島までの1日旅行 ・日間賀島"まで"1日、往復2日の1泊2日の旅行? ・日間賀島への"日帰り旅行"? 確かに東名を使えば片道3時間程でしょうけど、往復+アクティビティとなると日帰りか泊まりのつもりなのか、微妙に判断迷うんですが。 "まで"と"1日旅行"がなんとも中途半端な表現でよく判りません。 現地滞在時間が雲泥の差なので、アドバイスが欲しいなら正確に書きましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧