本文へ
  • ホーム
  • 使い捨てまたは取り外しタイプの汗取りパッド

使い捨てまたは取り外しタイプの汗取りパッド

レス1
(トピ主 0
041
スウェット
最近良く見る「キャミ+カーデ」のような重ね着を したいのですが、汗が気になります(着用の度に 洗濯すればいいのでしょうが・・・)。 そこで、使い捨てや、取り外し可能なタイプの汗取り パッドを使おうと考えているのですが、以前、使い捨ての シールで服につけるタイプの汗取りパッドを使ったの ですが、どんな服につけてもフィットせず、ごわごわ したので、結局それをつけて外出することはありませんでした。 使用したのは何年も前なので、今のものがどんな風な のか知りたいです。 また、最近通販で見かける、ブラのストラップにつけて 使用するタイプ(繰り返し使えるもの)も気になってます。 使っている方、使用感をぜひ教えてください!

ランキング

レス

馴染んできますよ。

041
ミンク
わたしは使い捨て(シールで張るタイプ)を愛用してます。最初はちょっとゴワゴワするかなぁ・・・って感じですが、仕事をしているうちに気にならなくなります。 それと、脇パット付きの肌着(?)というかインナーも使用してますが、イマイチ脇の位置にパットがこないんですよね・・・ 使い捨てのパットなら、自分の身体に合わせて貼ることが出来るので今はこれが一番いいかな、と思ってます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧