本文へ

又逢いたい

レス5
(トピ主 0
😭
ハワイアン
恋愛
旅行先のハワイの喫煙所で出会った素敵な34才の女性にまた会って話しがしたい 連絡先を交換しないで帰国してしまい後悔してます。奇跡が起きて逢えればいいのに~

ランキング

レス

私の知人男性が結婚したきっかけ

041
幅の広さ
20年ほど昔の話ですが、大学時代の同級生男性が男友達と男2人の旅行に行った際、 旅先でナンパした女性2人組と一緒に観光したそうです。 一人の女性を気に入ったけど連絡先も交換せずそれぞれ帰途に。 同級生男性は東京か神奈川に住んでいたのですが、 バッタリその女性と会ったそうです。 そして結婚。 こんなこと100人に1人もないことだと思いますが。 トピ主さんもまた出会えるといいですね。

そうだなぁ。

🙂
ハワイの夕日。
じゃあ、ハワイにとんぼ返りして其の喫煙室にもう一度行けば逢えるかも~。 旅行先で出会った人は素敵に見えたりするものです。幻想です。 実際もう一度出逢いお話してみるとこんな筈じゃなかった、思っていたのと違うと言う場合があります。思い出としていればいい気分のままです。 でももし本当に「縁」があれば逢えるかもしれませんね。

あるねー

🎂
ミルク
縁があればまたきっと会えますよ~どこかで。縁ってそういうものだから。 でもきっとそのうち忘れると思いますけれどもね。 私も大昔、似た経験しましたけど半年ももちませんでした。そんなものじゃないかな~。 この掲示板をたまたまその人が読んで「私かな?」って、あなたの事を思い出してくれているといいですね。

運があれば

😢
JUN
また逢えたら運命の人だね。

あるよね~

041
ミスト
そういう出逢いって相手が男女問わずありますよね。 10年ぐらい前、知り合いの男性から聞いた話なんですが、その人はビヨンセの大ファンで毎日毎日ビヨンセを聴いて、CDが発売されたら初日に買ってずっとビヨンセ愛を貫いていて、部屋もビヨンセのポスター貼ってたり熱心な人でした。 ある時、新発売のCDの発売来日記念のイベントでビヨンセに会えるプレゼントに応募したら見事当選して、本物のビヨンセに会える事が叶ったそうです。 しかもそれは5名しか当選しないものだったらしく、ビヨンセにハグまでしてもらえたとの事。 すっごくいい匂いがしたと言ってました。 この話から何が言いたいかと言うと、会いたいと言う気持ちをずっと大事にあたためていたらトピ主さんもその人にまた会えるんじゃないかと思うのです。 想い続けることで運命が味方してくれると言うか。 素敵な出逢い大事にしてくださいね。  

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧