本文へ

女性の気持ち

レス9
(トピ主 0
😀
カール
恋愛
女性の皆様お伺いします。 皆さんは、間接キスは平気ですか。 好意の無い男性でも、御自身のおかずを自分から あーんさせて食べさせたりしますか。 関係性は、会社の同僚で付き合ってはいません。 女性との交際経験が少ないので、宜しくお願いします。

ランキング

レス

あなたもそうだと思いますが。

🐱
もも
人によります。笑 好きな相手なら良くても、生理的に嫌な相手ならそりゃあ嫌ですよね。 でも好きな相手だったとしても、付き合ってもいない異性からそういう事をされると、??ってなりますね。 何のつもりなんだろう??ってなるし、ちょっと冷めるかもしれないです。

そんなことしません

🎶
よほど心を許している相手でない限り、そんなことしません。 そんな誤解を生むようなことしません。 好きでも無い人と間接キスなんて、気持ち悪いだけです。

なんつぅ質問・・・・

🐴
デグレチャフ
>間接キスは平気ですか。 間接キスとは懐かしい言葉ですが、平気なわけがない。 付き合っているわけでもない会社の同僚が相手ですって。 即、リステリンでブクブクペー10回。 >好意の無い男性でも、御自身のおかずを自分から >あーんさせて食べさせたりしますか。 絶対にしない、するわけがない。

いや・・

041
aoo
>好意の無い男性でも、御自身のおかずを自分から あーんさせて食べさせたりしますか。 こればっかりはね、その女性による・・としか言いようがないです。 好意があるから(少なくとも嫌いではないから)やる人もいれば。 ただただ男に緩くて誰にでもやっていて、その人にとっては何でもない人もいる。 どっちかは分からないけど、男慣れしてる・男好きなのは確かですかね(笑) それが逆なら手慣れたホストみたいなもんよ。 そうやってやるから「好きなの?」と思ったら全然(笑) ただのサービスで好意などまったくない。思わせぶりなだけ。軽いだけ。 あなたを口説いてる可能性も捨てきれないけど、本当にそうならそれ以外でも積極的なアプローチがあるでしょ。それしかないのなら、その行動に特別な意味はないですね。 それが自分にだけなのか、誰に対しても距離感近い人なのか。その辺もよく観察したら。

若い頃は平気でしたが

🐱
はーくんの妻
大学時代までは気の置けない仲間であれば、異性間でも普通に缶コーヒーを回し飲みしたりはしてました。 一つのホットドッグを数人で食べ合ったりとかね。 でも社会人になってからはないなあ。なんとなくできなくなりましたね。 同僚からもしそういう事をされたら、アプローチかなあと思うかも。

平気な人は多い

041
りん
自分が口をつけたものをあげるのは、平気ですが もらうのは嫌です。 残した食事を食べてくれるのは、とてもありがたいですが ペットボトルの回し飲みや同じ箸を使うなどは、できかねます。 同僚男性から「リコーダーを貸して!」と言われたら もうそれはあげちゃいます。消毒して使う気にはなれません。 食べさせるのは、別の箸を使うなら大丈夫。 30センチ以上ある菜箸なら余裕です。 私の周りでは間接キスが平気な女性は多いですよ。 よほど相手のことを毛嫌いしてなければ普通にしてます。

ある対象女性の気持ちを知りたいのですか?

💤
potato
私は、できない派です。

息子でもしない…

🎶
萩子
フレンドリーなキャラクターの人ならするんでしょうね… でも、相手の選別はキッチリしていると思います。 誰でもいいとはいかないと思います。 間接キス… キス? キスじゃないっしょ!

友達ならヘーキ

🙂
るる
さらに言えば本当に病気の心配がないなら知らない人とでもヘーキです

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧