本文へ

メールを隠す彼氏の行動

レス28
(トピ主 0
🐱
りさ
恋愛
付き合って1年半になる彼氏が携帯にくるメールを隠します。

週末彼氏のiphoneで一緒に動画サイトの番組を見ていたのですが、
女性からメールが来て、そのメールの内容が画面に表示されました。

内容はしっかりみえませんでしたが
そのメールが来た瞬間明らかに彼氏が焦っているのが伝わってきました。
(そのあとすぐに携帯をとり、すぐにそのメールを確認していました。)
それは仕事のメールだと言っていたのですが、
その直後にそのメールのアプリ(メッセンジャー)を消しているところを目撃し、
なんだか悲しくなりました。

そのあとも動画サイトの番組は見続けましたが、私は内容に集中できず。。。

それまでは、携帯をロックせず全部見せてくれていたのに、
最近はお風呂やトイレにまで持っていっていてなにか隠し事でもあるのかなと思っていた矢先のことでしたし、
1か月前に女性のピアスが部屋に落ちているというドラマのような浮気のばれ方をしたこともあり、彼氏を信じられません。
これも浮気なのでしょうか。

ランキング

レス

浮気ですね

🙂
フフ
100%浮気ですね。 貴方の文章を読んで、第三者が「これは浮気ではない」とどうやって答えられるのでしょうか。 一度疑ったら終わりです。 さっさと別れて次に行きましょう。

他に女性がいると思います。

亜美
浮気・・・。 向こうの女性のほうに本気になるかもしれませんよ?

逆に・・

🐤
RRR
>1か月前に女性のピアスが部屋に落ちているというドラマのような浮気のばれ方をしたこともあり、彼氏を信じられません。 >これも浮気なのでしょうか。 こんな事があったのに浮気はもうしていない!と思えるのは何故ですか? メールを隠すのもそうですが、お風呂やトイレにまで携帯を持ち込むなんて「浮気してます!」と言ってるようなものでしょう。 そんな分かり易い行動を取っていて信じられる方が不思議ですよ。

ほぼクロです。

041
迷探偵コロン
てか、その彼にとって、トピ主さんは本命彼女なんですか? ピアスの子が本命ということは? 登場人物の年齢がわかりませんが、女癖って治りませんよ。 この先もずっと他の女の気配を心配しないといけない付き合いで 良いんですか?

濃いグレー

🙂
ラーメン
かなり濃いいグレーではないですか。隠すのはやましいことがあるからでしょう。消すのも同じようにやましいことこあるから。好きだから信じたい!と思うのであればこのまま何もしない、別れる覚悟があるのなら話し合いです。トピ主さん次第ですね。

脇の甘い彼氏さん

😡
姫だるま
>これも浮気なのでしょうか? お気の毒です。其の通りでしょうね 彼氏は浮気者の風上にも置けません。浮気をするなら判らない様にするのがマナーです。信じられなく成ったら終わりですもの。恋人関係解消した方が良さそうですね。これから何度でもやりますよ。 置き忘れられたピアスは彼女からの宣戦布告、挑戦状ですよ。 ところで、本命は彼女?トピ主?

浮気じゃなくて本気だと思う。

🐴
デグレチャフ
付き合って1年半とのことですが、まだ「ただの恋愛関係」で、 お互いにフリーに恋愛ができる状態ですよね。 今回のケースは、トピ主さんが本命のままでの浮気ではなく、 彼氏にとってトピ主以上の女性(新しい本命)が現われ、 そちらに乗り換えようとしているのではないでしょうか。 事態はトピ主さんが想像している以上に厳しい状況で、 追うか突き放すか、決断すべき時と思います。

わざとだよね

🐤
sea line
挑戦的だね、その女性。 彼とあなたが二人きりの時間を狙ってメールとか、ピアス落とした女性と同一人物でしょう。 あなたが本カノなら、堂々としてればいいのでは? これからどうなるかは彼次第なので。

浮気か乗り換え

041
くま
こういう時って女性が疑って騒げば騒ぐほどお別れが早くなる。 浮気した男性が100%悪いんだけど、ここで何が正義か確認したところで相手の男性の心が離れてしまえば恋愛は終了してしまう。 トピ主さんが彼との別れを望まないなら冷静にならないといけない。 これって彼の寄り道程度の浮気なのか乗り換えなのか判断が難しい。 ただ、相手の女性はもしかすると本気の様子。 ピアスをしてきた女性がピアスを忘れて帰ることはないと思うよ。 浮気を解消するには再度自分に惚れさせるしかない。 今のトピ主さんとのお付き合いで彼が浮気をするなら今のままでは少し危険。 再度トピ主さんに興味を持ってもらうために何か対策を取らないといけないと思う。 出来れば自然な形でトピ主さんに出来ることはないかな? 男性にとって言い争いや喧嘩は明らかなマイナス。 お別れを回避したいなら、間違っても彼を責めたり相手の女性を探ったりしないほうがいい。 男性は女性の怒ったときの顔を決して忘れないから。

知るか!

🐷
まる
そんなのは私等に聞かれても、彼氏にしか真実はわかりません。 ただ女の直感で怪しいと感じるなら、そのとおりだということが多い気します。 が、思い込みだけで確証は無い。 浮気だったら、あなたはどうしたいかまで考えて行動しなきゃですよね。 相手に認めさせたいのか否か。 認めるたらその先どうしたいのか。 考えてますか?

トピ主様に対して

🙂
やましい事が無ければ隠しませんよ。。

駄目でしょう

😑
みっちゃん
一度浮気をして許された男はまた必ずすると思っていいです。 そのピアスの件、許したんですよね?だから今もおつきあいが続いているという事で。 携帯をお風呂やトイレに持っていくのはもうアウトですよ。 この先、あなたがどう判断するかですね。浮気を知りながらもつきあい続けるのか、浮気なんてしない男に大切にしてもらう人生を選ぶのか。

浮気ですね

🐱
いるか
潔く諦めた方がいいですよ。 自分の精神衛生上。

なんだかな・・

041
hoho
普通は全部見せる方がおかしいよ。 メールを見せてくれませんって・・ 私は女ですが、全部見せろとか言われたらやましい事は何一つなくても嫌です。 女友達とのやり取りさせ見られたくない。相手にも悪いし。 なんで他人がメールチェッくするんですか? ま、その彼氏は浮気男みたいなので真っ黒だと思いますけども・・ 人並み以上に嫉妬深い女の人が、なぜ人並み以上に女好き男と付き合うのかも謎です(笑)

浮気と言うより、二股では?

🙂
渋柿
貴女も彼の家の中にピアスを見つけて居るのに、 浮気かもと呑気な事を言って居る場合ですか? 彼は完全に二股かけてるでしょう? 遊ばれて居るだけなのでは有りませんか。 そんな信用出来ない男、 誠実では無い人と付き合うのは止めた方が正解ですよ。 そのまま付き合って居るとその内に泣きを見ますよ。

何かサプライズを計画している可能性は?

🙂
タルタル
信じられないなら正面から思っている事を話して説明を求めては? 色々台無しになる可能性もありますが、信じられない気持ちのまま付き合っても相手にも伝わって結局良い事はないと思います。

完全にクロ。

😉
りリス
なのでしょうか?って浮気以外に何があるの? 100%浮気です。 主さんの彼氏はクロですね。 携帯をトイレやお風呂に持って入るのは後ろ暗いからです。 ピアスの件、携帯の件疑う余地もありません。 信じられるも信じられないも彼氏が主さんを裏切っているのです。 一度ならず二度もね。いや、もっとかも知れませんね。 浮気男に付ける薬はありません。 その彼氏はずっと浮気しますよ。 主さんはそんな彼氏とお付き合い存続させられますか? 私なら即、引導渡してやるわ。

浮気に決まってるじゃん!

🙂
経験豊富!
 タイトルの通り物凄く分かりやすい浮気じゃないですか?  以前にも浮気していたというし、その彼は浮気性ですね。  もしかしたら、他に本命がいてトピ主自身が浮気相手かもしれませんよ。  そんな浮気性の男とはサッサと別れた方がいいと思いますね。

誰がどう見ても

🙂
わんてん
浮気か、そっちが本命になって乗り換え準備中でしょう。 一年半も付き合えば、他にあなたを尊敬するような要素が出てない限り、飽きが来るのが男というもの。 しかも、他の女を部屋に連れ込んでるんだろうから、次々やってるだけで、すぐ部屋に来る程度の女としか付き合えない男とも言える。 どうでしょう?もう少しましな男を探した方が良くないかな? もちろん、そのためには、あなた自身の価値を高める必要がありますが。

041
日向
浮気でしょうね。 1カ月前の浮気相手と続いているのでは? そう考えるのが自然です。 落ちていたピアスには、相手女性の意図的なものを感じます。 ドラマの世界では、浮気相手が100%わざと落としてますよね。 付き合って1年半なら結婚も視野に入れていたでしょうが、 考え直したほうがよさそうですよ。

レスします

💡
ブラボ~
焦らなければならない相手からのメールが来る可能性のある携帯で 二人で動画を見ているなんて、浅はかとしか言いようがありません。 あなたもしつこく問い詰めればよかったのに。 すぐ消そうとした時も「ちょっと待ったぁ~、それ消したら、疑いしか残らない」、 「やましいことがないんだったら、今すぐ見せてごらん」、「見せられないんだったら、ちゃんとどちらか選んでよ」、 「私を選ぶんだったら、それなりのお詫びをしてもらわないと」・・・ 追い込んじゃいなさい。100%黒です。

浮気

🐤
あさ
よく浮気というけれど、どっちかが本気でどっちかが遊びという事ですよね。 で、どっちが遊びなのかって事ですよね。 家に連れて来ているので、本気なのでは。でも貴方も彼の家に来ているので、どっちも本気。 二人とも本気で付き合ってるので、彼からしたら浮気ではなく、二人ともキープですね。 本当に好きな人との大切な場所に、浮気相手は入れないと思います。 だって本当に好きな人にバレて、大切な人を失いたくないもん。 浮気ってのは、もっと上手にやるものですよ。

わかりやすい

🐤
なな
確実に浮気ですよ。 実にわかりやすい彼氏ですね。

浮気してたの?

🙂
ふ~ん
 1ヶ月前にピアスが落ちていて、それは浮気だと認めたのね? なら、これから先も、信じられるようになれるはずない。  メールを隠すのは、浮気ではなかったとしても、 あなたはもう、彼を信じることなんて出来なくなってるんですから これから先も、同じ思いをするでしょう。  「彼は浮気をする男」と認めたうえで、あなたはどうしたいですか?

はい

041
こんぶだし
十中八九、浮気です。それ以外に何があるのでしょうか? 私は自分の携帯を、入浴やトイレに行く時、コンビニなどのちょっとした外出時には部屋に置きっぱなしです。 妻が見ようと思えば見ることができる状態ですが、何もやましいことがないので、「見たけりゃどうぞ」という感じです(そもそも、妻は私の携帯を見るようなことはハナからしませんけど)。 恋人だろうと夫婦だろうと、お互いの信頼関係が無くなったらおしまいですよ。

そうなんです

🐤
フェアリー
何の疑いもなく、彼には女がいます。 私も全く同じ経験してます。 残念ですが、真っ黒です。 結婚する前でよかった。 とっとと別れてやりなさい!

そんなクダラナイ男

らい
要らないでしょ。 あなただけを愛し守ってくれる誠実な男性が現れる事を願っています。 ちなみに… 私は結婚後にただの女好きと判り家庭崩壊しました! 修復不可。(笑)

え。別れないの?

🐶
浮気かどうか、なの? 部屋に女物のピアスあったら 何にもないわけないよね? よくまぁ誰か他の女と寝たか 寝てなくてもキスくらいした男とそのまま付き合えるな~ ピアス落ちてた時点で私なら別れるわ~ 過去の彼女なら過去の事でいいけど 自分が彼女なのに同時進行は無理だわ… だってね その女とやって来たその足で会いに来てたら その女とキスしたか、やったそのままで 自分にキスするかもしれないんだよ… ゾッとする… だからピアスの時点で別れない人にびっくり… 浮気とか二股とか… ど~~~~~~~~~~でもいい… 結果は一緒… 自分を大事にね…

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧