本文へ

年がいもなくドラマにドはまり。

レス2
(トピ主 0
🙂
れいママ
話題
40代主婦。高校生の息子がいます。あえて題名は伏せますが、今期ドラマにドはまりしてしまいました。恋愛系です。ほんと年がいもなくです。主人公の気持ちになりきってしまいここ2週間は食欲すら低下。おかげでプチダイエットできてお腹のたるみがスッキリ。キツかったズボンがすんなり履けるのは嬉しいです。家族がリビングにいない時間に録画再生して1人で見てます。あと残り3話くらい。馬鹿馬鹿しいけど最後まで観ます。そして私もまだまだ努力しなくちゃ!と思います。

ランキング

レス

良いんじゃないですか~

041
hoho
そういう事なら、韓国ドラマの「ごめん、愛してる」をお勧めします。 7月から長瀬さん主演で日本でリメイクするようですが・・ かなりの時間カットされるのと、本家ドラマが素晴らしすぎるので・・ ぜひ、本家の方を視聴して頂きたい。 どハマりすると噂のドラマです。 やせ細る事、間違いなしです(笑) 私もドラマダイエット出来ました・・(笑)

私もです!、すぐ題名 分かりました。

🙂
ぽろ
恋がヘタでも生きてますですよね! おそらく私のほうがドはまりして重傷です。 なんでかなーと考えたんですが、若い頃を思い出して ああいう事あったなとかあの時こうしとけばよかったとか苦い甘酸っぱい思い出とドラマをリンクして相乗効果になっているんだと。 美紗が超美人で社長の声も表情やしぐさがもうたまらなく好きで、あと脇役のすべての俳優さんたちも ホント上手いし面白いし、セリフがあとからパズルのようにはまっていくし、小さな面白い演出 美紗の作った 社長はその料理が何か分からなかったトマト味のロールキャベツ?! ニンジンのヘタが入っていたり、あのエプロン 千尋のを借りてきてたりと 見直すたびに新たな発見。 最初はB級ドラマと思ったけど、似たようなゴールデンのドラマより断然クオリティが高いし、面白いし 練っていると思います。あと3話見たら また普通の生活に戻ります(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧