本文へ

マダガスカルロケ(?)のCM

レス4
(トピ主 1
🙂
並木道
話題
過去に放送されていたCMについてです。
映像も音楽も好きだったもので可能なら動画サイトでもう一度観たいのですが
いくら検索してもヒットしません。

バオバブの並木道(に見えた)を綺麗でカッコいい女性モデルが一人で颯爽と
歩いていく

商品は化粧品関連か日焼け止め用品のような気がしますがはっきり覚えていません。
放送時期は・・・10年位前でしょうか。記憶が曖昧ですが、もう何年も前ということで。

小町を見ていらっしゃる皆さんのなかで心当たりがある方いらっしゃいましたら
このCMについての情報を教えてください!

ランキング

レス

ちょっと違うような気はしますが

🙂
可愛い日傘
資生堂アネッサのCMがすぐ浮かびました。歴代皆さん素敵な女性でかっこいいものばかりでした。歌も良かったです。 蛯原友理さんとかならちょうど10年前、ただマダガスカルかどうか、並木道のは確認できなくて違う感じなので、探してられるのとはちょっと違うかなと思いますが…。

ヴォルーテシャンプーのCMじゃなくて?

🎁
あのー
Voloute で検索すると、動画もヒットしていました。

トピ主です

🙂
並木道 トピ主
可愛い日傘さん、ありがとうございます。トピを立てる前にアネッサや他の メーカーの日焼け止めの動画を探しましたが見つけられませんでした。 蛯原さんというよりは、どちらかというと水原希子さんのほうが似てい たかもしれません。ただ、記憶が曖昧なのであまり余計なことは書かないで おきます。 あのーさん、Voloute で確認してみましたが違ってました。 確かにバオバブの木がでてきますがこのCMではありません。 お手数をおかけしました。 バオバブの「並木道」をモデルさんが歩いていく という映像なのです。 ひき続きよろしくお願いします。

うろおぼえのCMで

🎁
あのー
記憶違いかもしれないけど、 宇宙飛行士の毛利さん バオバブの木 で昔CMを見た記憶があります。そのCMには女性も出演していました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧