付き合って3年になる彼氏がいます。最近、彼が転職したこともあり、勉強が忙しくて会えないことがあり、喧嘩が絶えなくなってしまっています。彼は会える時は会おうといってくれますが、夜11時から昼までとかが多く、正直なんか時間ばかり気にしてしまいゆっくりできません。また、久しぶりだし美味しいの食べにいこうや泊まることにもお金のことを彼は一番気にしていて、正直時間もお金もない彼と一緒にいていいのかな?楽しいかな?とか思ってしまう自分がでてきています。彼は試験に受かれば給料が一気にあがりますが、今は見習い?のため低賃金で働いています。一応、今年いっぱいでは受かると思います。いつも優しい彼が大好きでしたが、お金も時間もなくて、会うと喧嘩してしまう彼との関係に少し疲れてしまいました。私が28歳、彼が25歳です。将来も考え、彼は試験に受かったら同棲しようともはなしてくれます。今まではすごい嬉しかったですが、最近はこのまま彼と同棲していいのか?とか考えてしまいます。
会う時間がなくて、喧嘩続きで自分の気持ちがこうなってるのか、本当は冷めているのか?自分でもよくわかりません。