私35歳/彼37歳
1週間前、他に好きな人が出来たと、急にLINEで別れを伝えられました。最近出会った人で、こんな気持ちで私に会うわけにはいかない、お互いにとってそれが1番、前に進もうと。
7年付き合っていました。2ヶ月前の旅行が最後です。私が転職でうまく行かず、転職も彼には話しておらず、勝手に落ち込み連絡もあまりせず会っていませんでした…
こんな私では他にいかれても仕方ない、という気持ちです。
別れを告げられた日の朝は、7年の付き合いをLINEで終わりに出来るような関係なの?や前に進めないなど…
その日の夜2通目を、幸せになってね、どこが好きだったか、旅行楽しかったね、きちんと会って話したい、LINEブロックしないで、など長文を送りました…重いし支離滅裂ですよね?返事はもちろんありません。自分の気持ちを一方的に伝えすぎました。
仕事が決まり、前を向く決心をつけ、最後にお礼がしたいです。彼がその好きな人(付き合うかどうかは答えてくれませんでした。)とうまくいかなかった時、私を思い出してほしい…本音は復縁したいです。
いつ送ると良いでしょうか?1週間経ったこのタイミングで送るのはもう辞めた方がいいでしょうか?
内容は以下の感じです。
「この前は最後の最後まで取り乱してごめんね。ちゃんとお礼が言えてなかったなって…
〇〇が隣で話聞いてくれてた事、すごく支えになってました。忘れません。〇〇と出会えてよかったよ。たくさん思い出作ってくれてありがとう。本当に私にとっては幸せな時間でした。今まで本当にありがとう。」感謝の気持ちでいっぱいです。
今後半年間はいっさい連絡しないつもりです。仕事と、自分磨きと頑張ろう思っています。彼と再会した時(あるかわかりませんが)自分に自信持って会いたいし。
私はこうやって復縁したよ!など体験談もありましたら、教えてください。よろしくお願いします。