本文へ

大人の塗り絵コロリアージュ

レス2
(トピ主 1
🙂
ハナヨシ
話題
遅ればせながらコロリアージュにハマりだした主婦です。
娘の塗り絵を探しに行った100均で、300円で売っていた、コロリアージュの塗り絵のあまりのかわいさに、迷いながらアメージングネイチャーという森や動物や虫のコロリアージュを購入し、楽しんでいます。
やっぱりすごく楽しい。時間を見つけては塗っています。
そこで、私はファッションや建物、インテリアが好きなので、そういったテーマのものがほしいなと思い、通販などで探しているのですが、中々これだ!!というものがありません。
何かオススメがあれば教えて頂ければ嬉しいです。

ランキング

レス

私も

🐴
朝顔
大人の塗り絵楽しいですよね 私はジョハンナ・B著と、ロマンティックカントリーが一番好きです ファッション系だと、お姫様系をお探しでしょうか? 韓国の塗り絵本だと、かなり美しいファッションのものがありますよ 「にゃんたろうず」というサイトです 輸入品なので、少々お高いのと、塗り絵が細かいのが特徴のようです 「パリのアールデコファッション塗り絵」 位しか思いつかないですが、大手通販サイトAを検索されると探せれると思います

トピ主です。

🙂
ハナヨシ トピ主
朝顔さん、早速ありがとうございます。 ファッション、建物、インテリア、とざっくりの質問で分かりづらいにも関わらず、教えて下さって嬉しいです。 着る服や住む家には具体的な好みや似合う似合わないがあるのですが、見たりするのは割とオールマイティーで、古典的なものやお姫様系、民族系、モード‥建物やインテリアも、和風、洋風何でも好きなんです。 だからこそ決められず、これは誰かにオススメしてもらった方が、新しい発見もありそうだし!と質問させていただきました。 すぐに検索してみました! 朝顔さんはジョハンナ・B著とロマンティックカントリーが好きなんですね。 ジョハンナ・B著は本当に有名ですね。細かくって塗がいがありそうです。 にゃんたろうも見てみました。韓国の塗り絵もほんとおしゃれでかわいいですね~。 仰るとおり少しお高いので、もう少ししたら挑戦したいです。 今回教えてくださったなかで、ロマンティックカントリーが一番気に入りました。素朴な雰囲気で気分が落ち着きそうです。 パリのアールデコファッションも、すごく塗がいがありそうで、キレイ! 今塗っているアメージングネイチャーは、かなり奇抜な色にして、モードっぽく塗ることが多いので、今度はロマンティックカントリーを購入して、優しい感じに塗って、気分に合わせて楽しみたいです。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧