本文へ

体調不良で店舗に出勤してしまった

レス3
(トピ主 0
😢
アレルギーくん
仕事
体調不良で店舗に出勤し店長と副店長に体調が悪いといってバックヤードにしてもらいバックヤードで2時間仕事していると急に立ちくらみがしてふらっとなりダンボールに持たれて休憩していたら店長に指摘されサボるやつはいらないと言われ店舗出禁になってしまって結構おちこんでます。

ランキング

レス

なにそれ

🐤
らんちゃん
体調不良の報告を受けてもそのように働かせ、尚且つサボっていると言うような店長のいる職場? 店舗出禁? うーん、、辞めたら?

切り替えて

041
なち
元気になって職場復帰した時に、この前はすみませんでした。回復したのでまたこれからよろしくお願いします。と挨拶すれば良いのでは? 体調不良のまま仕事してケガでもしたら益々大変なことになるから今は療養したほうがいいですよ。 帰るように言ってくれる上司で良かったですね。 私が勤めてたところは自分が具合わるければすぐ帰るけど他の人の時は帰さずしっかりやれと言い出すパワハラ職場です。 具合悪い時に帰れる雰囲気は大切にした方がいいと思います。

よくわからないんだけど

🙂
五右衛門
トピを読み、まず句読点のない長文に驚き、 で、どうしたいの?落ち込んだという報告がしたいの? …という、???な気持ちになりました。 トピ主さんが書き込まれていない状況(店長、副店長、トピ主、他の方)が 色々隠されていそうな感じを受けました。 日頃の関係とか、いろいろと。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧