離婚から三ヶ月立ちました。いろんな手続きで何回か会うこともありましたがやっぱり会えばしんどくなります。お互いにダメなとこがあっての協議離婚です。
会えば会うだけ溝が深まるばかりの様な気がしてホントなんで結婚したの?て思うくらいです。自分は浮気は一度もなかったのですが彼女には男の影?会話聞いてしまってもう私には別れるコトしか考えられなくなりました。
けど自分にも原因があったのかな?仕事も私は朝早いし彼女が帰ってきた時には寝ていました。もう少しあのこのコト大事にできなかったのかな。とかいろいろ考えながらの別居生活がはじりました。なんだかんだ結婚生活七ヶ月で破綻しました。悲しいしショックでしたが彼女が最終的にもう別れたいと言い離婚に踏み切りました。
彼女29私35です。
自分自身が何の為に生きてるのかて思うくらい辛いです。好きなのかな?ただ寂しいだけなのかもわかりません。ホントのコトがちゃんと聞きたいだけだったなのか。謎も多くて。
同じ様な方いたらよろしくです。