本文へ

ファンです

レス1
(トピ主 0
😀
えん
話題
テレビの歌番組拝見いたしております。
歌手の皆様に楽しませていただいていますが、偶然映った楽団の方のトランペット等を演奏なさる方の言わばファンに成りました。
なかなか歌手の皆様の後ろですので映る事もありませんが、お見掛けしますとトランペット等の音色やその番組が更に楽しく為る気がします。
番組のみのファンですが耳をすませて聞いています。
楽団の皆様に限らず同じような方いらっしゃいますか。

ランキング

レス

のど自慢のドラムの方

😀
スミたん
毎週日曜日のお昼に生放送されている「のど自慢」で、岡山県や広島県で開催される時のみドラムを叩いている方の大ファンです。 アップテンポの曲では本当に楽しそうにノリノリで、時々歌いながら演奏されている姿が画面に映ると、見ている私も楽しくなります。 出場者の方と司会者の方の面白いやり取りでは、ドラムの席から笑って見ている笑顔に癒されます。 出場者の方々には申し訳ないのですが「ドラムのYさんをもっと映してぇ!」と思いながら見ています。 ただ、テレビでは年に数回しかお目にかかれないのが残念です。彼のブログを拝見したら、広島県のライブハウスに定期的に出演されている様なので、是非一度行ってみたいと思っています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧