本文へ

音楽番組 楽しいね

レス2
(トピ主 0
🙂
華々
話題
皆様、テレビやラジオなどで楽しみにしている音楽番組などありますか。 「新・BS日本のうた」 歌手の皆様は勿論、楽団の皆様の活き活き表情も垣間見られて、更に笑点のテーマソングも流れて嬉しいやら楽しいやら。 ラジオは「KABUKI TUNE」「歌謡スクランブル」「JET STREAM」等。時に、思い出も一緒に聞いています。

ランキング

レス

深夜のラジオ番組

🎶
寝落ち
NHKの深夜3時 「にっぽんの歌、心の歌」です。

うたコンとカウントダウンTV

🙂
りーず
つまらないランキングだらけの 音楽番組は好きじゃ無いです。 あれだけ豪華だった ミュージックステーションスペシャルも つまらなくなり 今はみなくなりました。 タイトルの二つは ガチンコ勝負の歌番組です。 口パクも少なく、生演奏のステージは 演者の力量が残酷な程ハッキリ分かります。 演歌歌手はやっぱりオーケストラの ステージ上では圧倒的にうまいですし アイドルは目も当てられない。 やってる方も嫌だろうと思いますが みてる方はガチンコ勝負が楽しいです。 一曲まるごと歌うのも魅力。 二番の歌詞が良かったり 全部聴いて初めていい曲だなと 気がつく歌もあります。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧