本文へ

付き合ってない人からのプレゼント

レス4
(トピ主 0
🐤
べぺこ
恋愛
私には気になる人がいます。一ヶ月前に告白をして振られてしまいましたが、この前一緒に水族館デートに行きました。 その日家に帰って鞄の中を見たら、見覚えのない袋が入っていました。中身は私が可愛い~!!って言ってた、ハンカチとネックレスでした。ネックレスは水族館近くのアクセサリー屋さんで、ちょっと見てみようよって彼に言われて入ったお店で可愛いと言っていたものです。彼が何かほしいものあるのかと思いましたが、すぐに出ました。 アクセサリーをサプライズでプレゼントされたのが、はじめてで、びっくりでした。 彼の心理が知りたいです。

ランキング

レス

う~~ん

041
tarako
それはわからないよね~ あなたが喜ぶと思ってやったことは間違いないけど。 その前に振られてますから。 ただただ「この前振っちゃってごめんね」なんて意味あいがあるのかもしれないし。 ただただ「喜ぶと思って~」って、罪な男(笑)なのかもしれない。 やっぱり君を好きになったから~とかじゃなくて、「ほらだってこんなことしたら喜ぶじゃん」って何も考えずにやる罪な男。 こっちが期待すると(トピ主さんはもうそうなっちゃってる・・) 「え?深い意味はないよ。だって僕この前お断りしたじゃん~}とあっけらかんと言う人もいるのでご注意ください。 そんな事いったら、なんで振られたのにまた水族館デートなんてしてるんだ?って話なので。 元々それが出来る人なんですよ。振ったくせにデートはまたするってね。 あなたが頼んだ水族館デートなのか、彼から誘われたのか。どっちか知らないけど。 告白されて振って終わってるのに、なぜかまたデートしてる二人ですよ。 それが出来る人だからプレゼントに大きな意味などないんじゃない。 仮にあなたと付き合いたくなったのだとしたら、待っていたらそのうち告白してきます(笑) 待っていたらわかるよ。彼があなたを好きになったら告白してくるから。 それがないのに相変わらず二人で会おうと誘って来たりするのなら、普通に友達として仲良く遊んでいるつもりな思わせぶりな男なだけじゃないですか。 軽く女性を喜ばす事する人っているのよ。振るくせに・・そういうことはまた別ってね・・

え?

🐱
からちゃん
振られたのに水族館にデートに行ったってどういう事?? すごくおかしな事のように思えるんですけど、謎な男性ですね、その人。 どういった経緯でそのデートが実現したんでしょうか。

なんなんですかね

🐴
ぺこり
>私には気になる人がいます。一ヶ月前に告白をして振られてしまいましたが、この前一緒に水族館デートに行きました。 その水族館デートはどちらがどういう風に誘ったんですか? もし相手からの誘いだったらその時にどういうつもりか聞いたらよかったのに。 「この前、ふられたんだけどなぜ?」って。 それに勝手にカバンに入れるなんて、なんだかなぁって思います。 「カバンに入ってたものがあるんだけど、何か忘れてない?」って 聞いてから開けた方がよかったのに。 ちゃんと何か一言あってから、あなたへのプレゼントだと 認識しましょう。 意味のわからない人なので、私だったら「これカバンに入ってたんだけど、 あなたのじゃない?」と返しますけど…。 勝手に開けたらダメですよ。 あなたにまた告白させたいんですかね? こういう人の思うツボになったらダメです。

振られた後?

🙂
ぼんみ
振られた後になんでデートするのか分かりません。 その経緯次第でしょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧