本文へ

人の気持ち

レス2
(トピ主 0
🙂
うみ
恋愛
つい最近彼氏にいきなり振られました。 今もまだ好きで会いたいです。 振られて復縁された方どんなことでもいいのでその時の状況を教えてください。

ランキング

レス

待ってみましょう

🐶
ひろ
私も今の旦那と付き合っている頃に4回別れています。(笑)4年半の内に4回です。(笑) 2回は私が振られたのですが、1回目の理由は、彼が親戚や友人と集まった時に、将来についての話をいろいろ聞いたみたいで、その際自分ももっと自分の思うようにやりたい事を思う存分やりたい!挑戦したい!だから今は別れたい、とかいう意味不明な理由で別れを告げられました。でもその後1週間くらいしたら何事もなかったかのように連絡が来て、やっぱり戻ろうと言われました。(笑) 2回目は、長く付き合って刺激がなくなったから、という理由でした。確かに分からなくもない理由だったのですが、その当時の私はかなりパニックになってしまって学校の授業を途中で抜け出して家に押しかけたのを覚えています。その時は話し合いですぐによりを戻しましたね。 結局全部しょーもない理由でした。(笑)男の人って突然思い立ったようにそういう事言ってきたりするのでちょっと待ってみてもいいのではないかなと思います!

縋っても仕方がないでしょう

💔
すでに終了です
次行こ、次!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧